temach Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Приму в дар usb 4g модем Билайн или обменяю на сим карту с плотностью безлимитным тарифом на интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temach Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 @temach, Такая акция карочи берешь на форуме за сок литр 3G модем, для гордости перед работниками и показухой бери Билайн - и в офисе меняешь на 4G. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temach Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 @temach, Такая акция карочи берешь на форуме за сок литр 3G модем, для гордости перед работниками и показухой бери Билайн - и в офисе меняешь на 4G. так там надо договор оформлять... а у меня уже есть симка, с нормальным тарифом. поэтому хочу только модем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mulla Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 на больших иссадах.где станция автовокзал.в офисе билайн.месяц безлимита с 3дж модемом - 350р.с 4 дж модемом 450р. это не реклама.а подсказка.я там уже месяц тритий эти модемы покупаю...инет с симки использую,а модем продам на авито и иду снова подключаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temach Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 на больших иссадах.где станция автовокзал.в офисе билайн.месяц безлимита с 3дж модемом - 350р.с 4 дж модемом 450р. это не реклама.а подсказка.я там уже месяц тритий эти модемы покупаю...инет с симки использую,а модем продам на авито и иду снова подключаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.