Niels Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 КристинаБум мы обычно после 10 чисел ездим туда в зону Ясмин Хаммамет. И сейчас тоже собираемся. Через Москву? Насколько дорого получается? Или через Краснодар, или Ростов, или еще как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 в этом году тоже хотим на море сьездить только никак не можем выбрать куда. кто что посоветует при условии наличия двух детей 10 лет и 3.5 года. Анапа, Крым Абхазия однозначно нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 в этом году тоже хотим на море сьездить только никак не можем выбрать куда. кто что посоветует при условии наличия двух детей 10 лет и 3.5 года. Анапа, Крым Абхазия однозначно нет) Анапа грязная лужа, абхазия ничего так, но жилью совдепия и как повезет с хозяевами, Крыи без моста не рассматриваю. Исколесил все побережье, как по мне, так лучше ехать в сторону Геленджика, остановится в Дивноморском или Пицундском бору. Природа, кафе, ночные клубы, экскурсии, все есть, но мне там больше по душе, в отличии от Адлера например. Да и вообще в этой стороне нет жд путей вдоль пляжа, на на направлении Джубги и далее. Все вышеописанное ИМХО и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 AstAd Анапа, Крым Абхазия однозначно нет) Греция, Хорватия, Болгария. crazybyte2005 Крыи без моста не рассматриваю. Вчера на прямой линии с президентом прозвучало, что очередь на паром составляет 12 (двенадцать! ) дней. Летом она - не уменьшится, а только станет еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 то что посоветует при условии наличия двух детей 10 лет и 3.5 года. Анапа, Анапа грязная лужа, как не крути но с ребенком в 3,5 года это самое то (Геленджики, Дивноморское и дальше с каменистыми пляжами .....), но если не охота в саму Анапу то рядом Витязево (10 км), там практически нет водорослей (и тем более к вокзалу и аэропорту ближе), также рядом км70-80 это азовское море, в июне оно уже теплое и там также множество отелей и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 мои про Анапу даже слышать не хотят) хочется куда-нибудь в район Лазаревского . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Лазаревское не люблю из за близости ЖД путей к пляжу, про витязево могу сказать, что мне не понравилось, местность практически равнина, ничего кроме пляжа там нет, сходить в горы или на водопады некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 crazybyte2005 про витязево могу сказать, что мне не понравилось, местность практически равнинаДа, море в степи. С тем же успехом можно смотаться в Казахстан на Каспий, или в Калмыкию (Лагань) . Лазаревское не люблю из за близости ЖД путей к пляжуЯ бы смирился с железной дорогой, мне не нравится орущая из всех бытовых приборов российская попса (примитивнейшая ее часть) до 4 ночи. Проезжал как-то Лазаревское примерно в 4 - 5 часов утра - орало на всю мощь. Для меня это - не отдых, а пытка, и я считаю, что такой "отдых" может понравиться только каким-то изощренным мазохистам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Я бы смирился с железной дорогой, мне не нравится орущая из всех бытовых приборов российская попса (примитивнейшая ее часть) до 4 ночи. Проезжал как-то Лазаревское примерно в 4 - 5 часов утра - орало на всю мощь. Для меня это - не отдых, а пытка, и я считаю, что такой "отдых" может понравиться только каким-то изощренным мазохистам. а это практически в любом курортном городке которые у всех на слуху. а вот в маленьких поселках тишина и покой, т.к. заведений нема ну или работают до 21 лет так 6 назад в Дедеркое (под Туапсе) отдыхали, как раз такого плана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Были кто нибудь в Будве (Черногория) , подумываю в сентябре слетать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 А стоит на море заранее бронировать номер в гостинице или лучше на месте выбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Когда в Сухуми можно купаться - комфортно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 с первой декады июня собственно. там ща вода мутнозеленая +14 дельфинов многа, никогда столько не видел сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 с первой декады июня собственно. там ща вода мутнозеленая +14 дельфинов многа, никогда столько не видел сразу Понятно, спс. А я в мае собрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 AstAd А стоит на море заранее бронировать номер в гостинице или лучше на месте выбирать?Тут у каждого - свои методы. Я, например, считаю, что лучше выбирать на месте. Или второй вариант: если это частный сектор, и Вы уже останавливались там, и Вам понравилось, то созваниваетесь перед приездом (заблаговременно) и договариваетесь - так поступают некоторые мои знакомые. Нормальный. Когда в Сухуми можно купаться - комфортно?Раньше это было, начиная с 20 июля. Сейчас, если июнь окажется жарким, то эти сроки могут сместиться на более ранний период. Но в июне (особенно в первой его половине) море будет, безусловно, еще холодным. Я бы не рискнул вообще появляться там весь июнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Мы вместо Крыма уехали в Лоо. Красота!!! Отдыхающих еще мало, температура 25 - 28 градусов. Для меня море холодновато, а дети купаются. По возвращению отпишусь что и как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Лоо. Люблю отдыхать один.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 @gluk414, Отпишись если были в Сочи парке, и куда вообще ездили? Мы едем 3 июля в Лазаревское) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХВАНЧКАРА Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 Мы едем 3 июля в Лазаревское) заезжай, бухнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 Куда заезжать?))) воблу брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХВАНЧКАРА Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 в сочи заезжай. бери конечно, тут такое говно везде продается "таранка" без слез не взглянешь и жрать невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 @ХВАНЧКАРА, в Сочи поедем обязательно: в Дендрарий, Сочи парк, Ривьеру может еще куда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_E_Y Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 Skypark, прыжки на тарзанке с высоты 207 метров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХВАНЧКАРА Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 Skypark, прыжки на тарзанке с высоты 207 метров! обязательно в том году вход был 700, прыжок пятерку, в этом рубль и шесть соответсвенно ооочень доступно,ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
яникс Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 ну овощам-то доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.