vladim Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Продаю внешний жесткий диск Iomega Prestige объём 1 Тб USB 2.0 в отличном состоянии .Не юзанный, пару раз подключали для проверки, привезён из-за бугра... Ценник 1800 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 @vladim, спс за диск! всем рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Ап 1700 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 1000 аж слезу пробило.... может ошиблись при написании суммы? уж слишком дёшево, один кейс 300 руб стоит... МАЛОВАТО БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 В след. месяце за 500 р. возьму новый 1 тб юсб 3.0....Так что мне всё равно,мало так мало. И ни чего смешного в цене нет,винт старого поколения.Это тут почему-то все молятся на них...не ясно. Спрос диктует предложение...Тут других предложений нет,кроме моего... И моё предложение в 1000 р. теперь не актуально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 В след. месяце за 500 р. возьму новый 1 тб юсб 3.0....Так что мне всё равно,мало так мало. И ни чего смешного в цене нет,винт старого поколения.Это тут почему-то все молятся на них...не ясно. Спрос диктует предложение...Тут других предложений нет,кроме моего... И моё предложение в 1000 р. теперь не актуально!!! я бы тоже по 500 взял себе парочку.. Это тут почему-то все молятся на них...не ясно. ..................................а где же на них не молятся?????? Спрос диктует предложение...Тут других предложений нет,кроме моего... тут нет, а там есть...есть авито, оттуда звонили и не один раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=148238 обмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Сорри, продано, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.