Killer0000 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 По сути чисто для проверки. Т.е нужен бушный, заляпанный, немного разбитый и т.д. Главное чтоб хоть что-то показывал и как можно дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 @Killer0000, спроси http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=148739 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 у меня они и куплены)разбит дисплей кстати на 3g а не 3gs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 С 3г это вообще отдельная тема - живого там было только плата и сенсор с динамиком ,всё остальное пришлось покупать. Единственное что не купил так это камера, которая особо и не нужна для моих целей. Его восстановление вышло: 800р задняя крышка с аккумулятором и потрохами, 780р дисплей, 600р анлок. Посмотрим как работать будет. 3 гс запускаеться и определяеться в тунце, только нет изображения - вот я и хочу проверить дисплей умер или видеосигнала с платы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Анлок за 600 ему и не нужен был....он мог быть и активирован своими силами.Я его брал здесь на форуме активированным и полностью рабочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Ему нужен был джейл, так как активация на нем была сброшена - уж не знаю почему. Я решил сделать по хорошему - т.е. официально отвязать от оператора(АТТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Ему нужен был джейл, так как активация на нем была сброшена - уж не знаю почему. Я решил сделать по хорошему - т.е. официально отвязать от оператора(АТТ) на 3г это зря, утрасноу ставишь и дело с концом, у меня этот аппарат привести в чувства - прошивка, джейл, анлок, 15 минут заняло, когда он еще живой был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 С 3г это вообще отдельная тема - живого там было только плата и сенсор с динамиком ,всё остальное пришлось покупать. Единственное что не купил так это камера, которая особо и не нужна для моих целей. Его восстановление вышло: 800р задняя крышка с аккумулятором и потрохами, 780р дисплей, 600р анлок. Посмотрим как работать будет. 3 гс запускаеться и определяеться в тунце, только нет изображения - вот я и хочу проверить дисплей умер или видеосигнала с платы нет. 2400 восстановление? в убитом корпусе, с нерабочей камерой? за 3000 рублей новый можно купить, за 4000-5000 3гс новый, или тебя сам процесс восстановления заводит доктор франкенштейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 2400 восстановление? в убитом корпусе, с нерабочей камерой? за 3000 рублей новый можно купить, за 4000-5000 3гс новый, или тебя сам процесс восстановления заводит доктор франкенштейн? Если честно то да - никогда не имел дел с айфонами, да и вообще для себя интересно. На продажу 3г выставлять бессмыслено - никому не нужен и 2000р. Проще 3гс с али за 3100 заказать. P.S.Корпус кстати новый на 3г это зря, утрасноу ставишь и дело с концом, у меня этот аппарат привести в чувства - прошивка, джейл, анлок, 15 минут заняло, когда он еще живой был Дело в том что этот телефон делался как резервный основному, т.е. чтобы контакты, смс и т.д. синхронизировались с другим телефоном. Поэтому я не хотел рисковать что рано или поздно этот джейл слетит или ещё что с ним произойдет и я останусь в другом городе без телефона. Да и просто было интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.