Frostbite Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Пара почти полноценных Айфонов 3г и 3гс на 16 и 8гб.3г собран с грехом пополам разбит дисплей и требует джейла.Америкос вроде.К 3гс куплен новый тач,дисплей жив- на сборку и прошивку с джейлом(не хватает лотка под симку).Цена пусть будет 2000 за оба.Комплект один кабель.3г брал тут на форуме у Михаила Зернова.Другой Айфон отдал друг.Оба телефона чистые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Срочность отпала.Обмен на акустику для компа или музыкальный центр с aux. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 такой хлам только на выброс (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 Докупить пару запчастей,собрать и прошить.Знающие люди все сделают и будет два полноценных телефона.Мне ими некогда заниматься и деньги нужны срочно.Вот и продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Докупить пару запчастей,собрать и прошить.Знающие люди все сделают и будет два полноценных телефона.Мне ими некогда заниматься и деньги нужны срочно.Вот и продаю. Я предлагал тебе 1000р - ты не хочешь, а говоришь деньги срочно нужны.... Мало кто захочет выкинуть на ветер 2000р ибо не факт что они поднимуться и будут нормально работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Один из телефонов 3г работал.на нем надо менять дисплей.он работает и анлок сделать.3гс работал также до того как тач разбили.я начал с ними заниматься,но из-за нехватки времени я ими перестал заниматься.1000 это бесценок.срочность отпала цена 2000 за оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Максимум предложу 1500р, надумаешь - пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.