Перейти к содержанию

Продам срочно

Рекомендуемые сообщения

Пара почти полноценных Айфонов 3г и 3гс на 16 и 8гб.3г собран с грехом пополам разбит дисплей и требует джейла.Америкос вроде.К 3гс куплен новый тач,дисплей жив- на сборку и прошивку с джейлом(не хватает лотка под симку).Цена пусть будет 2000 за оба.Комплект один кабель.3г брал тут на форуме у Михаила Зернова.Другой Айфон отдал друг.Оба телефона чистые.

post-51068-0-14262200-1405012988_thumb.jpg

post-51068-0-30880400-1405012992_thumb.jpg

Докупить пару запчастей,собрать и прошить.Знающие люди все сделают и будет два полноценных телефона.Мне ими некогда заниматься и деньги нужны срочно.Вот и продаю.

Докупить пару запчастей,собрать и прошить.Знающие люди все сделают и будет два полноценных телефона.Мне ими некогда заниматься и деньги нужны срочно.Вот и продаю.

Я предлагал тебе 1000р - ты не хочешь, а говоришь деньги срочно нужны.... Мало кто захочет выкинуть на ветер 2000р ибо не факт что они поднимуться и будут нормально работать

Один из телефонов 3г работал.на нем надо менять дисплей.он работает и анлок сделать.3гс работал также до того как тач разбили.я начал с ними заниматься,но из-за нехватки времени я ими перестал заниматься.1000 это бесценок.срочность отпала цена 2000 за оба.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...