Vigo Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 привет всем подскажите, в каких организациях в Астрахани ведется разработка с использованием Java? очень хочется найти своим знаниям применение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 очень хочется найти своим знаниям применение Может фриланс? Просто глядя на объявления о работе, понимаешь что "узкие" специалисты сейчас мало востребованы. Им нужно чтобы знал и умел как можно больше. п.с. Наверное чтобы была возможность обязанностей навешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vigo Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Может фриланс? Просто глядя на объявления о работе, понимаешь что "узкие" специалисты сейчас мало востребованы. Им нужно чтобы знал и умел как можно больше. п.с. Наверное чтобы была возможность обязанностей навешать. под *ними* вы, скорее всего, подразумеваете подателей большинства *астраханских* объявлений. большинство, да, но мне хватит и одного нормального. специализация, конечно, сужает область возможных обязанностей, но повышается качество работы. тут смотря что понимать под "узостью". полы мыть я конечно не буду, а вот java (в нагрузку linux, базы данных) вполне по мне. фриланс всегда остается вариантом. меня на данный момент интересует работа в классическом смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Почему только java? Как же C#? Синтаксис и идеи одинаковые у них. Что разрабатывали на java? Опыт какой? Работали с javaFX, gwt, vaadin, spring, android sdk? Ведь язык у них один - java. @Dimradio, На фрилансе, используя java, далеко не уедешь. Если только дипломы писать. В основном php+js+mysql+html5+css3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vigo Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Почему только java? Как же C#? Синтаксис и идеи одинаковые у них. Что разрабатывали на java? Опыт какой? Работали с javaFX, gwt, vaadin, spring, android sdk? Ведь язык у них один - java. @Dimradio, На фрилансе, используя java, далеко не уедешь. Если только дипломы писать. В основном php+js+mysql+html5+css3. мой выбор основывался на востребованности и уровне оплаты, если вы об этом. опыт есть, можем подробнее в личке обсудить, если у вас есть причина для интереса. я здесь не пиариться, а интересуюсь смежным вопросом - куда в астрахани можно попроситься java-разработчиком. крайне не хочется ехать в другой город. интересуют средние и крупные компании, в которых есть отдел разработки. за полезную инфу буду признателен. Dimradio, На фрилансе, используя java, далеко не уедешь. Если только дипломы писать. В основном php+js+mysql+html5+css3. да, эта связка - чуть ли не единственное направление. я встречал мало программистов на фрилансе, работающих с крупными (по меркам фриланса) заказами. как правило это команда их двух-трех объединившихся специалистов с внушающим уважение портфолио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 мой выбор основывался на востребованности и уровне оплаты, если вы об этом. опыт есть, можем подробнее в личке обсудить, если у вас есть причина для интереса. я здесь не пиариться, а интересуюсь смежным вопросом - куда в астрахани можно попроситься java-разработчиком. крайне не хочется ехать в другой город. интересуют средние и крупные компании, в которых есть отдел разработки. за полезную инфу буду признателен. На astrajob всего 4 вакансии "java программист" - выводы делай сам. Вообще, ЯП очень востребованный, но только не в Астрахани. Сам работаю c# программистом - работа рутинная - поддержка чужого кривого кода, который был написан в далеком 2006 году. P.S. Если хватило сил и мозгов осилить java, то другой ЯП осилишь подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 http://www.avito.ru/astrahan/vakansii/programmist_java_353938635 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vigo Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 , спасибо за совет. К сожалению, не подошло. По разным причинам, не буду вдаваться. Хотя бы по той причине, что у меня прицел все же на средние и крупные компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Можете попробовать обратиться в эту компанию: http://mirafox.ru/ У них есть вакансия программиста: http://www.superjob.ru/rabota/vacancy-veb-programmist-25604610-140820.html Компания крупная, надежная, уровень зп высокий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 java прогеру советуете вакансию php-прогера. читайте что ли внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vigo Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 @Ziky, спасибо, конечно, но, как верно заметил @Alex Merfy, это не мой профиль. кроме того, к php я отношусь довольно прохладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 @Vigo, в Москву прямой путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vigo Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 @Watashi, все еще мимо кассы. Астрахань еще тот ugly beast, но пока остаюсь с ним и планирую найти работу здесь. хотя, вот в jetbrains неплохо кормят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 Во фриланс тебе дорога, там найдёшь всё что захочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vigo Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 @Забаненый, спасибо, уже предлагали. если игнорировать основной вопрос темы - 'в каких организациях в Астрахани ведется разработка с использованием Java?' - поделитесь личным опытом, как вам живется на фрилансе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Во фриланс тебе дорога, там найдёшь всё что захочешь. Фриланс? Java? Единичные заказы. Во фрилансе пхпшникам и питонщикам живется куда сытнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vigo Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Фриланс? Java? Единичные заказы. Во фрилансе пхпшникам и питонщикам живется куда сытнее. именно так. разве что разработка под андроид остается, но я не в курсе какие там объемы работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vigo Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 как-то вот пока актуально, не стесняйтесь давать советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.