beoBoT Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 собственно в шапке указано. использовался как резерв системного и хранилище. в идеальном состоянии. продается в связи с апгрейдом. 1300 рублей. торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro1st Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 первый, резерв за мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beoBoT Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 продолжим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Апгрейд говришь...какой нафик может быть апгрейд...куда ещё лучше?Если перейти на SSD... и то для хранения 640Гб. самое то.Я бы не стал торопиться продавать HDD тем более таким номиналом 640Гб,а тем более Seagate. Так как те HDD которые сейчас продают в магазинах низкого качества не зависимо 500,1000,2,3,4Tb... Они все сыпятся!!! Летят не проработав пол года. 160,320, и 640Гб - вот эти как раз жесткие славятся своей живучестью! а такие номиналы вы сейчас уже не найдете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beoBoT Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 я с тобой согласен. но для хранилища у меня терабайтники хитачи. а этот ну не вписывается))) мне его про запас положить? продам - пусть людям служит. и мне в копилку денюжку положит. это такой АП)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beoBoT Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 ночной уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Апгрейд говришь...какой нафик может быть апгрейд...куда ещё лучше? Если перейти на SSD... и то для хранения 640Гб. самое то. Я бы не стал торопиться продавать HDD тем более таким номиналом 640Гб,а тем более Seagate. Так как те HDD которые сейчас продают в магазинах низкого качества не зависимо 500,1000,2,3,4Tb... Они все сыпятся!!! Летят не проработав пол года. 160,320, и 640Гб - вот эти как раз жесткие славятся своей живучестью! а такие номиналы вы сейчас уже не найдете! Всегда были винты и плохие и хорошие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beoBoT Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 для забирающих сегодня скидка 300 рублей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beoBoT Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 скидка кончилась и снова УП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beoBoT Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 Кинь свой номер. Седня заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beoBoT Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.