misha-nfs Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Отдам даром простенький системный блок IBM в семью для учебы например. Внутри P4 1.7ггц/384мб/36гб/int8мб/250W Работает всё, за исключением одного USB. Никаким куеронам не отдам Если нужно, переместите в соответствующий раздел форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 ну так отнеси в дет.дом какой нить, вместо утилизации туда мониторы отдавал без проблем брали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 @MyFrei, в какой? Я хотел, созванивался с сестрой, она в одном из дет.домов занятия проводит, так вот она говорит что такой хлам им не нужен, там спонсоры новый компы дарят) Вот как то так! У меня же такой возможности нет, чем богаты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Я бедный ребенок, сам на 486 проце сижу, подари дяденька мне его. А сам планшет забрал бесплатно, хитрый такой как еврей. Лучше всего собери таких машинок как можно больше и создай игровуху, 10р час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 @queyron, Во первых: ты сам всякое isa хламье собираешь и сидишь на нем, хобби у меня такое наверно. Во вторых: ни чего бесплатно я не забирал, @crazybyte2005 тему создал, написал условия, созвонились, приехал, обменялись планшет на коробку шоколадных конфет, пожали руки и я уехал. В третьих: на IBM сервере с ATI Rage 8mb в игры играть??? Позор, думал ты лучше разбираешься в железе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 @misha-nfs, Я собираю не только ISA звуковые, но и PCI тоже. Видео можно поставить свое, ты же знаешь как их ставить? Или нет? Строчку int8мб я понял, поиграть тем не менее можно. Про шоколад я знаю и про человека тоже. Интересно что ты ничего не отписал в теме и молчал долгое время как еврей, потихому забрал типа вот лохи сидят, зато я с планшетом и я крутой. А в теме злился мол спалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 @queyron, IBM серваки всегда дели своеобразно и этот не исключение. AGP разъем есть, но ни одна видюха в нем не работает. За то ты во всех темах и по поводу и без повода пишешь, спасу нет. Отписываться или нет мое личное дело. Я все решил по телефону, пока другие писали в тему, вот и всё. Автор отписался на следующий день. Злиться тебе нужно только на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 @misha-nfs, Я не писал там, а вот злился ты и в своей теме когда я написал что знаю откуда планшет. И можно же отписать мол я забрал, сидел и молчал как еврей чтобы лохи отписывались, звонили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 @queyron, не суди себя строго, поди всю личку исписал человеку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 @misha-nfs, Лалка, спроси у него не поленись, я не писал ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 @queyron, отлично, тогда не переживай. Не отвлекаемся от темы, системник отдают тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Поржал с утра)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 UP! Есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.