Перейти к содержанию

Отдам системный блок нуждающимся

Рекомендуемые сообщения

Отдам даром простенький системный блок IBM :bigwink: в семью для учебы например.

Внутри P4 1.7ггц/384мб/36гб/int8мб/250W

Работает всё, за исключением одного USB.

Никаким куеронам не отдам :bleh:

Если нужно, переместите в соответствующий раздел форума.

ну так отнеси в дет.дом какой нить, вместо утилизации туда мониторы отдавал без проблем брали

@MyFrei, в какой? Я хотел, созванивался с сестрой, она в одном из дет.домов занятия проводит, так вот она говорит что такой хлам им не нужен, там спонсоры новый компы дарят) Вот как то так! У меня же такой возможности нет, чем богаты..

Я бедный ребенок, сам на 486 проце сижу, подари дяденька мне его.

А сам планшет забрал бесплатно, хитрый такой как еврей.

Лучше всего собери таких машинок как можно больше и создай игровуху, 10р час.

@queyron, Во первых: ты сам всякое isa хламье собираешь и сидишь на нем, хобби у меня такое наверно.

Во вторых: ни чего бесплатно я не забирал, @crazybyte2005 тему создал, написал условия, созвонились, приехал, обменялись планшет на коробку шоколадных конфет, пожали руки и я уехал.

В третьих: на IBM сервере с ATI Rage 8mb в игры играть??? Позор, думал ты лучше разбираешься в железе)))

@misha-nfs

Я собираю не только ISA звуковые, но и PCI тоже. Видео можно поставить свое, ты же знаешь как их ставить? Или нет? Строчку int8мб я понял, поиграть тем не менее можно.

Про шоколад я знаю и про человека тоже. Интересно что ты ничего не отписал в теме и молчал долгое время как еврей, потихому забрал типа вот лохи сидят, зато я с планшетом и я крутой. А в теме злился мол спалили.

@queyron, IBM серваки всегда дели своеобразно и этот не исключение. AGP разъем есть, но ни одна видюха в нем не работает.

За то ты во всех темах и по поводу и без повода пишешь, спасу нет. Отписываться или нет мое личное дело. Я все решил по телефону, пока другие писали в тему, вот и всё. Автор отписался на следующий день.

Злиться тебе нужно только на себя :bang:

@misha-nfs

Я не писал там, а вот злился ты и в своей теме когда я написал что знаю откуда планшет.

И можно же отписать мол я забрал, сидел и молчал как еврей чтобы лохи отписывались, звонили.

@queyron, отлично, тогда не переживай.

Не отвлекаемся от темы, системник отдают тут)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...