Soil Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 Продам акк:55.33 РЭ 1600 27к боевСССР Т62А, об.140, об.261Германия Е100. вафля, леопард1, вк7201Амеры Т92, Хевик, Е5, Е4Франция 50Б. БатчатБритания ФВ183Арта британец 9 левел в топе. осталсоь только коня накачать и открыть.Не куплены, но открыты ИС7, ИС4, М48 Патон, Вз121. арта ГВЕ, арта батчат, пт фоч155.Прем машинки ис6 и фцм.В ангаре есть 50-100, 13-90 и квас.Все такни раскрашены в голдовый камуфляжик. Перки у топов по 4 полных и 5 пекр от 70 до 80% выкачаны.Цена вопроса 15000 рублей. Акк чистый, с чеками на мыле. вообщем все пучком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Апъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Забираем, забираем) Отличный аккаунт, продам в хорошие руки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 Апъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 Опоздал ты, года на два примерно, угас интерес к WOT, это факт и с ним надо считаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 Опоздал ты, года на два примерно, угас интерес к WOT, это факт и с ним надо считаться. быть может у кого то и угас, однако народу в танки меньше не стало играть и на гохе акки как продавались так и покупаются) вопрос в цене только все вложенные деньги в свой акк я давно вернул, катая людям бои и делая медальки) так что это просто продажа, а продам или нет уже не важно свое я давно отбил уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 скачал я себе WOT, включил, удалил, установил на Xbox 360 месяца 4 назад, еще не запускал, суть в том что не правильное место ты выбрал для продажи, тут он нахер никому не нужен, вот честное слово за сто рублей не взял бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 скачал я себе WOT, включил, удалил, установил на Xbox 360 месяца 4 назад, еще не запускал, суть в том что не правильное место ты выбрал для продажи, тут он нахер никому не нужен, вот честное слово за сто рублей не взял бы я те в клашках нос откушу спамер мишаня, просто тех людей кто в танках играя чего то достиг и живущих в астрахани я незнаю) в топовых кланах состояли единицы, в основном масса людей играет для так называемой души и я никого не виню, могу сказать только одно, тот кто хочет играть на всем готовом, то мой акк самое идеальное, все топы важные в ангаре, экипаж прокачан, вообщем много бонусов, и чтоб их получить нужно тупо угробить кучу времени. вообщем что и сколько стоит в танках я думаю сам определю) а кто и что будет покупать и за какую цену дело ваше) успехов в покупке) а как я писал выше, продам или не продам акк не критично, я вложенные в него деньги уже отбил и наварился на этой игре и навариваюсь дальше) а я и не выбирал место, я просто создал темку, чтоб продать акк одному из жителей нашего города, а покупать или нет, их личное дело) мой нынешний акк меня вполне устраивает, денег на игре я зарабатываю прилично, и очень рад что играя в эту игру, научился на ней зарабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 Цена снижена до 12000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Продам ак за 10к рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 апъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dok17111979 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Продам акк. танков. 52%, РЭ - 1300 . 20к боев. танки - Франц - батчат, Амер - т110е5, Хэвик, Немец - е100, яга е100, е50м СССР - об 261, ис 7, т 62а, Прем - лева. кроме этого - су 122-54 (9лвл), ста-1 (8лвл), амх 1390 (8лвл), вз 132 (8лвл), ат -15 (8лвл). У всех танков 10 лвла 4 полных перка. У 8-9 лвлов по 3-4 перка. Все танки в голдовом камуфляже. есть привязки к ящику и телефону. отдам сразу все при встрече. Кидалы лесом!!! Вложено в аккаунт около 30000 тыс рублей Цена договорная.(предполагаю 13000 рублей) пишите на мыло - askerov2006@mail.ru/, покажу и отвечу сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Вложено в аккаунт около 30000 тыс рублей Да ну, не верю. Чо правда 30 штуканов в игрушку вложил? А-АААА! Трындец товарищи, у меня отвал башни Хотя дело сугубо личное. Я бы эти деньги использовал по другому. Удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 30 тыс ..... - все от срока зависит...., прем в мес в среднем 400 р, год - 4800 руп, плюс прем танки, плюс голдовый экипаж и голдовое переобучение и т. д. т . п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 В общем автор я думаю не против будет Все равно его тема ушла на дно. Заодно и подниму тему своей объявой. Хм, выиграл в конкурсе 7000 голды, вот думаю, продать её пока курс бакса высокий. Кому-нить надо? Может кто планировал на новогодние праздники голды приобрести и чего себе приобрести в Танках? В общем в личку если что, желательно до 21 числа решите для себя этот вопрос. Если желающих не будет, то куплю Е-25, пока он в продаже есть. Сумма одна цельная, 7 000 голды. Активируется 1 бонус-кодом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 в танки давно не играл, но вроде 7000 это не оч много.....рублей 800? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Курс голды привязан к баксу Беларусы очень хитрые ребята. Поэтому очень выгодное вложение В Прем магазине 7 000 голды сейчас стоит 1720 рублей с копейками. Отдам за 1500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karavay Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 а завтра в танчиках как раз акция до 22.12.14 скидка на голду и прем акк 50 % и за 856 рублей моно будет купить 7к голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 да-да, знаю. недавно прочитал у них на сайте. Облом мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 ну почему облом, акция же закончится скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karavay Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Да, да и глядишь после НГ можно будет и 2к просить и будет это дёшево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.