1979tv1979 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Полиция призывает граждан к бдительности из-за участившихся квартирных краж. Похитители берут все, что представляет собой ценность, включая алкоголь. За февраль в полицию уже обратились 20 человек.Кражи происходят в основном днем в многоэтажных домах. Злоумышленники проникают в помещение различными способами. Например, 13 февраля воры попали в квартиру, расположенную на площади Ленина, используя ключи. Порывшись в вещах, они нашли тайник с драгоценностями и унесли с собой золотые изделия на общую сумму около 125 тысяч рублей. http://kaspy.info/v-astrakhani-epidemiya-kvartirnykh-krazh/ Недавно одна знакомая рассказала что их соседей тоже обокрарали. Причем в тот момент когда хозяева были дома. Ни взлома, ни шума. Поговариват, что это недобросовесные продовцы дверей которых след уже простыл два три года как. Помните эти двери на каждом углу впаривали. Вот и я купил одну из таких 3 года назад. После всего услышенного и прочитанного заволновался. Кое как нашел визитку с номером продовца. Уберал, там горантия была я ее соханил. Звоню. Отключен. Теперь вопрос. Такое реально вообще? Может замок сменить? Что то не посебе, что кто то ходит с дублекатом ключей от моей квартир. Адрес то мой они знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 смотря на какой поменяешь и смотря что за "спецы" придут сигналка или собака решит проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1979tv1979 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Спецы и без ключей откроют. Но кога дома никого нет. Я говорю хозяева дома вообще были. Какая уж тут сигналка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Поговариват, что это недобросовесные продовцы дверей которых след уже простыл два три года как. Тебе Кличко коменты пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 да фигня эт все я вот помню мою соседку (не ошибко обеспеченную тогда и сейчас) в 98м году за лето 4 раза обокрали. ну всмысле залазили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1979tv1979 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Да лишь бы это не он был. Представляю его неожиданно в прихожке роющегося в моих вещах или его комплекции. А если он уже с моим телефоном в руках. Дай позвонить в милицию, скажу ему. Ну или сам позвони если не трудно. Тебе Кличко коменты пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Отправлено Сегодня, 20:28 За февраль в полицию уже обратились 20 человек.шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1979tv1979 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 да фигня эт все я вот помню мою соседку (не ошибко обеспеченную тогда и сейчас) в 98м году за лето 4 раза обокрали. ну всмысле залазили Да было время. Но тогда жизнь была другая. Как то готовы морально чтои были, что все может случится. Могли и с тобой вместе в квартиру ввалиться пока ты дверь открываешь. " На плечах" нзывалось войти. А сейчас вроде уже не готов к такому экстриму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1979tv1979 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 шта? После рассказа соседки искал информацию. не особо искал, что нашел. А вот что их поймали не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 За февраль в полицию уже обратились 20 человек. Отправлено Вчера, 20:28 p.s не поздно батенька всполошились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 какие-то игры со временем...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1979tv1979 Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 Отправлено Вчера, 20:28 p.s не поздно батенька всполошились? После рассказа соседки искал информацию. не особо искал, что нашел. А вот что их поймали не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1979tv1979 Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 вот это дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 Ну а что, хорошая дверь Тебе Кличко коменты пишет? Братья Пономаренко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.