Сeргей Пузo Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 там школа на рыбацкой. жаль что тебя прав не лишили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 А если кто летает 100 с плюсом по Рыбацкой - внимательнее надо быть. Как там можно 100 ходить, да заливает он про 100, еслиб так штраф бы в 2500 был бы а он грит Штраф, руб. 500 Это че? привышение? т.е всего лиш 60-70 км/ч жаль что тебя прав не лишили тока штраф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 да заливает он про 100, еслиб так штраф бы в 2500 был бы а он грит т.е всего лиш 60-70 км/ч тока штраф чаще всего присылают минималку,т.е. 500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 чаще всего присылают минималку,т.е. 500ртипа мама тереза, жалеют водителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 типа мама тереза, жалеют водителей да у них трафареты готовые. даже сумму не хотят менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Как там можно 100 ходить, если дорога разбита по самое не балуйся? А если школьник выбежит? Я хренею... дорога там нормальная. в кком месте то разбита? в апреле там только у моста начинали разрывать все.. там школа на рыбацкой. жаль что тебя прав не лишили в 7 часов вечера? А прав за что простите должны лешить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 За превышение на 60+, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 За превышение на 60+, не? при видеофиксации тока штраф, учите правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Эт не правила, а Кодекс об АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 И где там у меня 60+? про 100 я писал что езжу. но не факт что была фиксация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 @denissv, ну да, разница огромна -- сбить ребёнка на 105 км/ч и это зафиксируется средствами автоматической видеофиксации или гаишным феном. @adliber, 100+ это 40 + 60+, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 про 100 я писал что езжу. но не факт что была фиксация. была бы фиксация на 100+ то штраф - 2500р. был бы а если 500 то 60-70 схлопотали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 @denissv, ну да, разница огромна -- сбить ребёнка на 105 км/ч и это зафиксируется средствами автоматической видеофиксации или гаишным феном. @adliber, 100+ это 40 + 60+, не? ну и где у меня там +60? Догадки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 ну и где у меня там +60? а на начало страницы глазки поднять мы не умеем? сцуки два вспомнил. я там обычно 100+ ходил. потом коллега после 3его раза спросила - а ты знаешь что тут камеры? отнимаем разрешенные 40 и получаем 60+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 была бы фиксация на 100+ то штраф - 2500р. был бы а если 500 то 60-70 схлопотали да уже понял давно.. мне тут уже пожелали сбить ребенка... какого в пясду ребенка в 7 вечера?? а даже если так. они и на зведздной школы и на богдашке и везде Дальше то что?? Ребенка сбить можно только возле школы? я не понимаю логику людей. летом детей нет в школе...знак тот же. Где логика? исходя из логики ораторов выше. Все такие белые и пушистые...смотрите!! он там 100 едет! божеж ты мой...ай яай йай!!! А мы такие не нарушаем... Знать бы все ваши машины. ДА понаблюдать бы....своем глазу там уже по несколько бревен! а на начало страницы глазки поднять мы не умеем? отнимаем разрешенные 40 и получаем 60+ да да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Ездить 100 по улице где на обочине кустарник, в городе. Либо глупость, либо просто для понта сказал, что тоже не красит. И не надо говорить что ас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Ездить 100 по улице где на обочине кустарник, в городе. Либо глупость, либо просто для понта сказал, что тоже не красит. И не надо говорить что ас. с одной стороны и дорога в два ряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 Челы, я что то не понял, или все законно, тормознули в пятницу товарища, пробили по базе. у него оказался не оплаченный штраф 1000 за превышение скорости в Саратовской области, никаких писем счастья не было, короче гаишники сказали, что им по боку и в отдел полиции. Непонятная хрень, нет протокола, нет постановления, он то здесь причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 @tkokot, Статья 20.25 КоАП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 @tkokot, Статья 20.25 КоАПэто понятно, но писем не было, где постановление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 это понятно, но писем не было, где постановление Эт новая фишка такая, руки сами не морают, пробивают по базе, и вуаля. ТУРМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 Почта России ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 у ДПСников нету никакой базы. если пробивают просите копию запроса с этой базы.. якобы базы. База есть только у судебных приставов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 у ДПСников нету никакой базы. если пробивают просите копию запроса с этой базы.. якобы базы. База есть только у судебных приставов. здрасти, а микроавтобус с камерами на крыше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 у ДПСников нету никакой базы. если пробивают просите копию запроса с этой базы.. якобы базы. База есть только у судебных приставов. все у них есть. а вот тогда судебные приставы откуда базу пополняют :megalol: @tkokot, ситуация вполне может быть такая, что чел нарушил, его зафиксировали, а вот денег чтоб ему отослать квитанцию тупо нету :megalol:, в Астрахани года 2 назад такая же ситуация была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.