ГМО Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 Интересная мысль. Занималась бы тем же, чем и сейчас: клепанием магазинов, информационных сайтов, интернет-маркетингом и рекламой. Если бы у меня было всё: свое жилье, денег достаточно, тогда и для любимого дела было бы больше возможностей. А, я бы еще программированием для веб плотно занималась. Представляю некролог. За свою жизнь она наклепала 250 никому не нужных магазинов и дорвеев. Купила квартиру в ипотеку и спасала одну галку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 Представляю некролог. За свою жизнь она наклепала 250 никому не нужных магазинов и дорвеев. Купила квартиру в ипотеку и спасала одну галку. Представляю твой некролог. Профессионально засрал мозг 10000 бабам в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 Представляю твой некролог. Профессионально засрал мозг 10000 бабам в интернете. Это не с целью оскорбить, а с целью задуматься о бренности бытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 Это не с целью оскорбить, а с целью задуматься о бренности бытия. Много будешь думать о бренности бытия, на теплотрассу переедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 Представляю некролог. За свою жизнь она наклепала 250 никому не нужных магазинов и дорвеев. Купила квартиру в ипотеку и спасала одну галку. А это замечательная идея, скай. Иди во флудилку и замути тему "каким бы вы хотели видеть свой некролог". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 А меня интересует другой вопрос. По ТВ сказали бы летит метеорит, через неделю всем вместе с планетой кирдык. Вы понимаете не розыгрыш. Что б делали? А если месяц, а если год? По теме, строил бы, красиво, улицы, парки, аллеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 подруга в 30 лет бросив все и наплевав на все ,пошла учиться на медсестру. и это уже с 2 высшими образованиями. сейчас уже закончив медколлежд работает в онкоклинике операционной медсестрой. говорит это работа ее мечты. все так нравится. а главное тишина в больнице. говорит, что идет на работу в отличном настроении, и в таком же возвращается. вот как бывает в жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 Вы понимаете не розыгрыш. Что б делали? А если месяц, а если год? По теме, строил бы, красиво, улицы, парки, аллеи Врешь.Молился бы и дрочил.Дрочил и молился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 а главное тишина в больницев онкологии?? Помёрли штоль все? Молился бы и дрочил. Дрочил и молился.ты пессимист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 ты пессимист... да он же оптимист - напоследок выдоить себя до остатка !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 снимать фильмы сложный труд поверьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Стал бы международным курьером для особых поручений. Представляете, как увлекательно, передать посылку, к примеру, из спального района Йокогамы в затерянную в лесах амазонки деревушку в Бразилии. Или из стойбища посреди Таймыра письмецо на один из островов Полинезии Даже бесплатно готов, раз уж ресурсы у меня неограничены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Несколько лет назад пришла такая мысль. В то время мне казалось, что я была бы вполне счастлива, раскрашивая деревянные дощечки (разделочные доски), а сейчас бы мне хотелось иметь маленькую мастерскую, где я бы занималась своим новым увлечением - изготовлением квилтов (лоскутное шитье). Можно, конечно, заниматься дома, что я и делаю, но вся квартира в лоскутах и нитках. Все желания связаны с творчеством, а еще с удовольствием бы путешествовала. +100 очень хочу заниматься лоскутным шитьем... и расписывать дощечки! Реально.... Но, если честно, не хочу, чтобы это было работой. Точнее так... хочу, чтобы то ,что я делаю - продавалось, а не наоборот, иначе творчество опять сходит на нет. Муж хотел бы преподавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 подруга в 30 лет бросив все и наплевав на все ,пошла учиться на медсестру. и это уже с 2 высшими образованиями. сейчас уже закончив медколлежд работает в онкоклинике операционной медсестрой. говорит это работа ее мечты. все так нравится. а главное тишина в больнице. говорит, что идет на работу в отличном настроении, и в таком же возвращается. вот как бывает в жизни... тишина в онкоклинике... сложно поверить. Каждому свое, но видеть рядом смерть и мучения - довольно странное дело мечты Хотя вот подруга.. работает в психбольнице.. Сначала пыталась уйти (не могу. надоело, сил нет), ушла в административную работу - работы меньше, зарплата больше... и... через год вернулась к своим психам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 подруга в 30 лет бросив все и наплевав на все ,пошла учиться на медсестру. и это уже с 2 высшими образованиями. сейчас уже закончив медколлежд работает в онкоклинике операционной медсестрой. говорит это работа ее мечты. все так нравится. а главное тишина в больнице. говорит, что идет на работу в отличном настроении, и в таком же возвращается. вот как бывает в жизни... Восхищена вашей подругой, занимается таким благородным делом, помогая больным людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 в онкологии?? Помёрли штоль все? там реально тишина. была как-то... пришла цветущей здоровой женщиной ,пока по всем этажам носилась там - веселость моя прошла)) мне показалось, что там живых людей нет. даже врачи вареные какие то тишина в онкоклинике... сложно поверить там реально никого в коридорах нет. на первом этаже в приемном отделении было 2 женщины впереди меня. а когда меня повели уже в саму больницу, этажом выше, там никого. я в палаты, правда не заходила. но видеть рядом смерть и мучения - довольно странное дело мечты она сказала, что она никогда в жиизни не видела таких благодарных людей. типа врачи им жизнь спасают, и они им за это благодарны. а смерть... так таких же в больницы не берут. их домой отпускают умирать Восхищена вашей подругой, занимается таким благородным делом, помогая больным людям. мы тоже в шоке. очень нашей девочкой гордимся. умничка большая просто. а еще красавица, говорит, что больные всегда ей говорят: у вас такие глаза красивые, увидим вас без маски и колпака на улице, и не узнаем. мы смеемся, говорим ,что у нее не только глаза красивые)) правда, очень красивая девочка)) самое странное в этом деле, это в 30 лет сдать егэ, за которое выпускники плачут. причем сдала она его не пикнув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 если любит тишину - надо было в морг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 если любит тишину - надо было в морг.... в принципе там у нее не далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 реально идеальная профессия? Бездельник :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 реально идеальная профессия? Бездельник :megalol: Это к психиатру. Человек трудиться должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sershik Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Мне кажется, что классная профессия это машинист. Настоящая мужская ну и виды там классные открываются =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 машинист. Настоящая мужская ну и виды там классные открываются =) Машинист башенного крана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Мне кажется, что классная профессия это машинист. Настоящая мужская ну и виды там классные открываются =) Очень ошибочные представления о романтике профессии. Во-первых, не исключено, что ты всю жизнь будешь на маневровом в пределах одной станции классные формировать. Во-вторых, даже если попадешь в локомотивную бригаду поезда дальнего следования, то мотаться дальше Верхнего Баскунчака все равно не будешь. В-третьих, отличительная особенность профессии машиниста - это постоянная сосредоточенность и предельное внимание. Там тебе будет не до красивых видов из окна. Особенно учитывая однообразие астраханской степи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.