Перейти к содержанию

Ваша идеальная профессия

jbase

Рекомендуемые сообщения

Интересная мысль. Занималась бы тем же, чем и сейчас: клепанием магазинов, информационных сайтов, интернет-маркетингом и рекламой. Если бы у меня было всё: свое жилье, денег достаточно, тогда и для любимого дела было бы больше возможностей. А, я бы еще программированием для веб плотно занималась.

Представляю некролог. 

За свою жизнь она наклепала 250 никому не нужных магазинов и дорвеев. Купила квартиру в ипотеку и спасала одну галку.

:happybirth:

Представляю некролог. 

За свою жизнь она наклепала 250 никому не нужных магазинов и дорвеев. Купила квартиру в ипотеку и спасала одну галку.

:happybirth:

Представляю твой некролог. Профессионально засрал мозг 10000 бабам в интернете.

Представляю твой некролог. Профессионально засрал мозг 10000 бабам в интернете.

Это не с целью оскорбить, а с целью задуматься о бренности бытия.  :flowers:

Это не с целью оскорбить, а с целью задуматься о бренности бытия.  :flowers:

Много будешь думать о бренности бытия, на теплотрассу переедешь.

Представляю некролог.  За свою жизнь она наклепала 250 никому не нужных магазинов и дорвеев. Купила квартиру в ипотеку и спасала одну галку.

А это замечательная идея, скай. Иди во флудилку и замути тему "каким бы вы хотели видеть свой некролог".

А меня интересует другой вопрос. По ТВ сказали бы летит метеорит, через неделю всем вместе с планетой кирдык. Вы понимаете не розыгрыш. Что б делали? А если месяц, а если год? По теме, строил бы, красиво, улицы, парки, аллеи

подруга в 30 лет бросив все и наплевав на все ,пошла учиться на медсестру. и это уже с 2 высшими образованиями. сейчас уже закончив медколлежд работает в онкоклинике операционной медсестрой. говорит это работа ее мечты. все так нравится. а главное тишина в больнице. говорит, что идет на работу в отличном настроении, и в таком же возвращается. вот как бывает в жизни...

Вы понимаете не розыгрыш. Что б делали? А если месяц, а если год? По теме, строил бы, красиво, улицы, парки, аллеи

Врешь.
Молился бы и дрочил.
Дрочил и молился.

а главное тишина в больнице
в онкологии?? Помёрли штоль все?

Молился бы и дрочил. Дрочил и молился.
ты пессимист...

Стал бы международным курьером для особых поручений. Представляете, как увлекательно, передать посылку, к примеру, из спального района Йокогамы в затерянную в лесах амазонки деревушку в Бразилии. Или из стойбища посреди Таймыра письмецо на один из островов Полинезии  :) 

Даже бесплатно готов, раз уж ресурсы у меня неограничены)

Несколько лет назад пришла такая мысль. В то время мне казалось, что я была бы вполне счастлива, раскрашивая деревянные дощечки (разделочные доски), а сейчас бы мне хотелось иметь маленькую мастерскую, где я бы занималась своим новым увлечением - изготовлением квилтов (лоскутное шитье). Можно, конечно, заниматься дома, что я и делаю, но вся квартира в лоскутах и нитках. Все желания связаны с творчеством, а еще с удовольствием бы путешествовала. :)
+100 очень хочу заниматься лоскутным шитьем... и расписывать дощечки! Реально.... Но, если честно, не хочу, чтобы это было работой. Точнее так... хочу, чтобы то ,что я делаю - продавалось, а не наоборот, иначе творчество опять сходит на нет. Муж хотел бы преподавать :)

подруга в 30 лет бросив все и наплевав на все ,пошла учиться на медсестру. и это уже с 2 высшими образованиями. сейчас уже закончив медколлежд работает в онкоклинике операционной медсестрой. говорит это работа ее мечты. все так нравится. а главное тишина в больнице. говорит, что идет на работу в отличном настроении, и в таком же возвращается. вот как бывает в жизни...
тишина в онкоклинике... сложно поверить. Каждому свое, но видеть рядом смерть и мучения - довольно странное дело мечты :) Хотя вот подруга.. работает в психбольнице.. Сначала пыталась уйти (не могу. надоело, сил нет), ушла в административную работу - работы меньше, зарплата больше... и... через год вернулась к своим психам... :)

Восхищена вашей подругой, занимается таким благородным делом, помогая больным людям. 

в онкологии?? Помёрли штоль все?

там реально тишина. была как-то... пришла цветущей здоровой женщиной ,пока по всем этажам носилась там - веселость моя прошла))

мне показалось, что там живых людей нет. даже врачи вареные какие то

тишина в онкоклинике... сложно поверить

там реально никого в коридорах нет.

на первом этаже в приемном отделении было 2 женщины впереди меня. а когда меня повели уже в саму больницу, этажом выше, там никого. я в палаты, правда не заходила.

но видеть рядом смерть и мучения - довольно странное дело мечты

она сказала, что она никогда в жиизни не видела таких благодарных людей. типа врачи им жизнь спасают, и они им за это благодарны. а смерть... так таких же в больницы не берут. их домой отпускают умирать

Восхищена вашей подругой, занимается таким благородным делом, помогая больным людям.

мы тоже в шоке. очень нашей девочкой гордимся. умничка большая просто. а еще красавица, говорит, что больные всегда ей говорят: у вас такие глаза красивые, увидим вас без маски и колпака на улице, и не узнаем. мы смеемся, говорим ,что у нее не только глаза красивые)) правда, очень красивая девочка))

самое странное в этом деле, это в 30 лет сдать егэ, за которое выпускники плачут. причем сдала она его не пикнув.

реально идеальная профессия?

Бездельник :megalol: :megalol: :megalol:

Это к психиатру. Человек трудиться должен.

• 3 weeks later...

Мне кажется, что классная профессия это машинист. Настоящая мужская ну и виды там классные открываются =)

Очень ошибочные представления о романтике профессии.

Во-первых, не исключено, что ты всю жизнь будешь на маневровом в пределах одной станции классные формировать.

Во-вторых, даже если попадешь в локомотивную бригаду поезда дальнего следования, то мотаться дальше Верхнего Баскунчака все равно не будешь.

В-третьих, отличительная особенность профессии машиниста - это постоянная сосредоточенность и предельное внимание. Там тебе будет не до красивых видов из окна. Особенно учитывая однообразие астраханской степи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...