Перейти к содержанию

Нравятся ли вам визиты рекламных агентов и распространителей?

53 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к визитам рекламных агентов и распространителей?

• Отрицательно. Сразу отшиваю.
    • Отрицательно. Вежливо провожаю.
    • Отрицательно. Вежливо провожаю но, при настойчивости, грубо посылаю.
    • Положительно. Внимательно выслушиваю и интересуюсь предложениями.
      0
    • Абсолютно не думая всё выслушиваю и всё покупаю.
  2. 2. Считаете ли вы их деятельность в какой-то степени мошеннической?

3. 3. Пошли бы вы лично на работу рекламным агентом?

• Да. Это сейчас актуально и высокооплачиваемо.
    • Да, от нечего делать.
      0
    • Да, но в случае крайней необходимости.
    • Ни при каких обстоятельствах.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 128
  • Created
  • Последний ответ

Твоя логика просто поражает. Тут многие отписались по поводу того, кто где предпочитает покупать, в том числе и ты.

И ты тут же сделал вывод кто и насколько переплачивает. Это достойно восхищения.

Алексей, вы в каком вузе маркетинг изучали? хочу пойти по Вашим стопам.

Не ходи, там тебя плохому научат.

Неужели и сейчас по квартирам распространители с сумками ходят? Видел года два назад одного, книги предлагал в "Молотке".....

пару раз в год зайдут и то от нпф либо от провайдеров каких нибудь, а к ним аж, судя по раздражительности и недовольству, чуть ли не каждый день ходят и грабят их.

Эх, Лёша. Молодой ты ещё. "Зелёный" Наберёшься вот жизненного опыта по больше, тогда по другому мыслить будешь.

п.с. У меня такое впечатление что ты даже родителей ни когда не слушался.  

Эх, Лёша. Молодой ты ещё. "Зелёный" Наберёшься вот жизненного опыта по больше, тогда по другому мыслить будешь.

п.с. У меня такое впечатление что ты даже родителей ни когда не слушался.  

а у меня такое впечатление что ты маменькин сынок, который родителей слушается до сих пор и у которого никогда своего мнения не было.

а опыта у меня предостаточно и в отличии от некоторых своя голова есть.

P.S.

Стране нужны послушные рабы, не имеющие своего мнения

кто то удивляется толпам молодых бандеровцев в Киеве и Западной Украине. вот пример штампа в голове - Алексей. ИМХО называется - имею мнение хер оспоришь :)

зы: не начинай песню про офис и ЗП и рабство - с 2002 года не работаю нигде официально, а неофициально не более 3 часов в день

кто то удивляется толпам молодых бандеровцев в Киеве и Западной Украине. вот пример штампа в голове - Алексей.  :)

Не волнуйся я не дурак, чтоб уподобляться этим молодым бандеровцам, и вообще глупо биться со своими и с какой либо нацией, из-за того что некоторые политики чего то не поделили...

ИМХО называется - имею мнение хер оспоришь

Это называется иметь свою голову на плечах :)

зы: не начинай песню про офис и ЗП и рабство - с 2002 года не работаю нигде официально, а неофициально не более 3 часов в день

Есть некоторые, среди работничков, которых обычно называют *ополизами...

господя недалекий какой то :) я тебе прозрачно намекнул что работаю на себя больше 10 лет, какие жополизы, ты о чем вообще, ты читаешь что написано то или видишь то что тебе хочется как бабы это делают?

@Alex Merfy, Быстро ты понял что к чему)

Он читает и у него сразу всё по своему поворачивается в голове.

я тебе уже в в четвертый раз говорю, что ты сам себе противоречишь, называя тех кто ходит и делает наценку - мошенниками, при этом себя не считаешь мошенником и других кто делает наценку. На такого как ты как то нет желания работать, ведь в твоих глазах агенты по продажам - мошенники...

Себя не считаю. А их, предполагаю так как факты имели место быть. Меня кто угодно, тоже может посчитать кем угодно. Я не против. Это его проблемы. Но, если он это лично мне скажет в глаза или заявить официально, то ему придётся это доказывать.

Цитата
Не надо тут "типа" Конкретнее надо.

Сам бы следил за собой ;) Цитата

Ты пишешь что покупать в тридорога это не правильно. Типа лохи все кто так поступает.

Чё, козыри кончились? Это же я написал что это ты так пишешь и думаешь.

Эх, Лёша. Молодой ты ещё. "Зелёный"
Для тебя Василич, точно зелень ещё.

а у меня такое впечатление что ты маменькин сынок, который родителей слушается до сих пор и у которого никогда своего мнения не было.
Знал бы ты Лёша кому ты это пишешь не писал бы. Хотя, от тебя всего можно ожидать.

Для тебя Василич, точно зелень ещё.

Да ещё и наглец. И не с лучшей стороны себя тут показывает. 

Работал помню у нас один такой, четвёртым механиком. Молодой был. "Деда" вздумал учить. 

Вот говорит, это надо так, а чтоб тут, было это. В общем умного строил. По поводу и без своё Я показывал.

И что думаете? Утром встаю на вахту, выхожу на палубу, а он на мачте висит. ..

Шучу. 

В общем Дед с ним долго не церемонился так как мужиком был серьёзным. Старой закалки. Списали его быстро. 

По квартирам не ходят, а вот в контору забредают.

Еще как ходят. Сейчас окна пластиковые продают. Как цыгане ей богу. Один день к дому подхожу а они налетели. Две девки и парнишка. Такую хрень несли. Их толпами без опыта что ли набирают. А че зарплату платить не надо. Это ж цела наука так продавать, а они..... Наверное из за таких цыган у людей негатив. А через пару дней один в подъезд просился. Жалко его стало, пустил. Но скзал что бы комне не заходил...а то беда пудет...с ним естественно.

господя недалекий какой то :) я тебе прозрачно намекнул что работаю на себя больше 10 лет, какие жополизы, ты о чем вообще, ты читаешь что написано то или видишь то что тебе хочется как бабы это делают?

а это не про тебя написал.

внимательнее читай "Есть некоторые, среди работничков", я вроде не написал что-то вроде "такие как ты" или "в том числе и ты", чтоб тебе на свой счет принять... Видимо не я вижу то, что мне хочется...

@Alex Merfy, Быстро ты понял что к чему)

Он читает и у него сразу всё по своему поворачивается в голове.

я то читаю, а вот вы видимо половину написанного пропускаете....

Себя не считаю.

Типа ты один такой белый и пушистый, а они все, те кто занимается наценкой все мошенники.

Знал бы ты Лёша кому ты это пишешь не писал бы. Хотя, от тебя всего можно ожидать.

тут, форум, и лично я не заметил, у кого какой статус в жизни, сколько лет, и так далее. Так что тут от любого можно всего ожидать... Тут не зная лично, делают друг о друге выводы, не только я....

Может и читаешь но на вопросы не отвечаешь или увиливаешь. 

Я сказал что все? 

Кстати, прям в самую тему сейчас показали в "6 кадров"  номер.

Там мужик заходит в магазин и просит показать хороший пылесос.

Ему показывает пылесос девушка продавец, а он достаёт свой и начинает нести заученный текст о том

какой его пылесос чудесный. Девушка понимает что он комивояжёр и кричит - Охрана...

Может и читаешь но на вопросы не отвечаешь или увиливаешь. 

на некоторые вопросы я уже отвечал, я же не виноват что кто-то не читает либо пропускает половину из постов... по сто раз как то не хочется повторяться... и увиливать, не увиливаю, я тебе в теме про мошенников не раз напоминал твои слова, которым ты противоречишь, называя методы одних - мошенническими, и те же методы только других - не мошенническими.

Я сказал что все?

не сказал, но пишешь в том контексте что все кто ходит по квартирам - мошенники, а те кто не ходит - не мошенники.

называя методы одних - мошенническими, и те же методы только других - не мошенническими.
Тебе объясняли. Есть методы традиционные которые не вызывают у людей ни каких отрицательных эмоций, а есть те которые большинству людей чужды по разным причинам. Голосование смотри и думай кого с большей вероятностью могут подозревать в мошенничестве. И смирись с этим уже. Ни чего ты не добьёшься тем что будешь спорить с большинством.

в том контексте
В том контексте понятие растяжимое. Это ты так подумал что он имеет в виду всех? Я не думаю так.

не сказал, но пишешь в том контексте что все кто ходит по квартирам - мошенники, а те кто не ходит - не мошенники.

Ну почему только по квартирам, по офисам и на улице если пристают, тоже мошенники.

Вот кстати интересная статья: "Как разобраться с коммивояжером"

Тебе объясняли. Есть методы традиционные которые не вызывают у людей ни каких отрицательных эмоций, а есть те которые большинству людей чужды по разным причинам. Голосование смотри и думай кого с большей вероятностью могут подозревать в мошенничестве. И смирись с этим уже. Ни чего ты не добьёшься тем что будешь спорить с большинством.

я уже объяснял что высказываю свое мнение на этот счет, это вы все пытаетесь чего добиться своими спорами со мной... Или вы считаете что абсолютно у всех должно быть мнение таким же как у всех, одинаковым? У вас свое видение, у меня свое, и если мое мнение не совпадает с большинством (с вами) это не повод делать какие либо доводы, вроде бы взрослые люди а не понимаете того что "сколько людей, столько и мнений", начинаете умников из себя строить типа "ты дурак, раз у тебя мнение не такое как у большинства". Вы по каждому поводу раздражаетесь и вешаете ярлык, подозрения, у меня все в порядке с нервами, пусть ходят, мне не мешает и дело не в том что есть у меня семья или нет, за обедом я в это время или сел телек смотреть.  Если будут признаки мошенничества, тогда и можно будет подозревать, а так заранее, можно кого угодно подозревать отталкивая от себя всех и вся. Это как с теми же ЛКН, кто-то из некоторых индивидуумов, чуть что, подозревает сразу ЛКН испытывает ненависть ко всем ЛКН, а кто-то адекватно относится к этому, не гребет всех под одну гребенку и не судит всю нацию по некоторым отморозкам... и то что тут голосование, тут прям кроме вас больше никого нет на всем форуме и делать вердикт, что никому ненужно или еще что, тоже глупо, вам может не нужно, зато может соседям вашим нужно или в соседних домах кто-то заинтересуется, тем что предлагают.

Ну почему только по квартирам, по офисам и на улице если пристают, тоже мошенники.

Вот кстати интересная статья: "Как разобраться с коммивояжером"

Гаишники тоже любят по приставать и по поводу и без, вот они да, те еще любители пристать, походу мошенники, раз пристают ))), а еще на ютубе полно роликов как пикаперы пристают к девчонкам, ну вот они и так и эдак отшивают, а они все равно до последнего пристают (так что если кто из девчат смотрит этот топик, будьте осторожны), та щас не только коммивояжеры пристают... Из коммивояжеров, ни разу не видел чтоб кто-то приставал... Или как некоторые тут написали за руку хватают, двери выламывают )))). 

Меньше пены.

у кого из нас пена, так это точно не у меня...

P.S.

пади валерьянки выпей, а то щас придут коммивояжеры.

У нас теперь охрана их не пускает. Но это не значит, что они мне стали менее отвратительны.

По каким признакам она их опазнает? У каждого входящего спрашивает вы кто? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...