misha-nfs Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Есть планшет, который держит заряд очень мало. Нужно что бы часок хотя бы было и без затрат) Есть батарея от смартфона 1800mAh (а может и поменьше, да любой, какой найду хотя бы), но при этом на нем написано 3,7в, макс до 4,2в. На планшете естественно 3,7в, 3000mAh. Можно ли, соблюдая полярность естественно, припаять такую батарею, будет ли заряжаться и работать? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Я даже знаю планшет)) Perfeo PAT712W. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 @queyron, тебя забыл спросил. Какая разница, может даже и парфео. Вопрос актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greegee Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Можно ли, соблюдая полярность естественно, припаять такую батарею, будет ли заряжаться и работать? Да можно, конечно. Все так делают, потому что дешевые планшеты с родной батареей вообще не волокут. Даже не сомневайся. У меня, во всяком случае, все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 @Greegee, спасибо! попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 влет!!!!!!!!!!!!!! берешь батарею от FLY 124 -она 3000 Ма и нет вопросов просто будешь рад до безумия результатом только если физич размеры совпадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 @HUNTER LIBERTY, Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.