Перейти к содержанию

Обнаружен серый британец

Рекомендуемые сообщения

В районе площ.Вокзальной обнаружен серый, вислоухий, глазастый кот с ошейником. Явно домашний, ухоженный и пока чистый. Как выяснилось, кот "у нас на районе" уже второй день: вчера его видели около д.№ 5 а, сегодня он был замечен около д.№ 1. Кот людей не боится, но здорово напуган или просто  осторожен.  Живет он либо на площ.Вокзальной, либо на ул С.Здоровцева. Хотя, может, и на Ляхова. Забрать его не получилось, т.к. со мной в это время был пес, которого кот испугался и схоронился в подвале около 3 подъезда.

Хозяева, отзовитесь! Котяре плохо на улице!

Сегодня вечером он был около 3 подъезда дома № 1

Это как на моей аватарке, Британская короткошёрстная кошка?

Да! Только этот котяра выглядит более дружелюбным. Очень красивая рожица. Кот, кстати, на месте вчерашней дислокации, не мигрировал. Зашуган до неприличия. Жалко его...никто  не ищет. Хозяева, видать, не форумчане. 

Сделала перепост в Одноклассниках и скопировала информацию в группу "Верного друга" там же и в ВК

Спасибо. Будем надеяться, повезет котяре.

Пусть приходят! Сегодня утром он еще был по старому "адресу" - подвал около 3 подъезда.

Пусть приходят! Сегодня утром он еще был по старому "адресу" - подвал около 3 подъезда.

я отправила их сюда и к Вам в Одноклассники

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...