Перейти к содержанию

Куплю айфон 5 или 4s 32 гига

Рекомендуемые сообщения

куплю айфон 5 за 5500,объявление для тех кому нужно срочно продавать.желательно чтобы был разлочен,не требовал активацию.

Даже срочно тебе за 5500 никто не продаст.Если только кирпич залоченый.За такие деньги тебя ждет хилая Люмиа или средний Ведройд.И не апай так часто иначе в бан полетишь.

Даже срочно тебе за 5500 никто не продаст.Если только кирпич залоченый.За такие деньги тебя ждет хилая Люмиа или средний Ведройд.И не апай так часто иначе в бан полетишь.

хм...почему так уверен в этом,уже 1 предложил свои два айфона,люди разные бывают.

А почему же ты не купил их?)))Тебе же один нужен.Ты первый раз на форуме зарегился,создал тему,в надежде халявы...поверь здесь такого нет,или практически не бывает.

5-залочен,и требует активации,а 4-просто сеть не ловит вот я над 4 пока думаю.

просто сеть не ловит, скорее всего лочен либо под оператора либо под ID, в первом случае нужно узнать на кого именно АТТ можно брать, дальше дороже, лоченый под ID 4ка говна не стоит, возможно конечно GSM модулю писец, тогда это плеер, люди правильно говорят, чтобы говорить о нормальных аппаратах тебе как минимум нужно бюджет расширить вдвое, а если всетаки(в чем лично я сильно сомневаюсь) тебе предложат рабочий аппарат, можешь быть уверен, оригинальных запчастей в нем почти не осталось, гринспарковское говно по 2 доллара внутри стоит на пару недель, скупой платит дважды, цена 4ки 7-8 тыщ, 5ки 12-15 от объема и состояния

забыл сказать я следующий за ТС, вдруг чудо, готов на ОПТ оп 5500 возьму десятка три аппаратов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...