Перейти к содержанию

И вновь про выборы!

Ksanatos

Рекомендуемые сообщения

Вот на такую интересную статью наткнулся я в газете, пришедшей мне вместе с остальными агитационными материалами в почтовый

ящик... И если факты правдивы(а именно то, что Жилкин, Боженов и другие политики, уже занимающие госпосты также являются

кандидатами), то все становится очень интересно. Впрочем почитайте и вы все поймете. Текст статьи приводится в сокращенном виде.

ОБМАН С ЗАСЛАНЦАМИ ИЛИ ОККУПАЦИЯ ПО-АСТРАХАНСКИ

К выборам готовы. Газеты опубликовали списки кандидатов в депутаты Государственной Думы Астраханской области от всех политических партий. Далеко не многие внимательно ознакомились с этим обширным материалом, а зря. Списки "Единой России" возглавляют губернатор Астраханской области А. Жилкин и мэр города С. Боженов.

Надо быть слишком наивным, чтобы поверить, что оба претендента на депутатский мандат действительно станут депутатами и расстанутся со своими постами. С. Боженов полтора года назад ушел из депутатского корпуса, чтобы стать мэром города, потратил огромные деньги, чтобы получить вожделенную должность и вдруг снова захотел стать депутатом. Не надо говорить, с каким рвением добивался поста губернатора А. Жилкин, какие силы и средства были брошены на заветную цель, и вдруг тоже меняет государственный пост на депутатский мандат.

Поверить в это немыслимо! Да и не надо!

Дух авантюризма пропитал всю избирательную компанию "Единой России". Цели очевидные. Поставить во главе списков "Единой России" губернатора, мэра города, глав районных админиистраций, чтобы задействовав их министративный ресурс, силой протолкнуть в депутаты всю верхушку действующей власти. После выборов эти господа лькажутся от своих мандатов и останутся на своих дожностях, а вот кто займет их место в депутатах?

Их места займут заезжие олигархи: Н. Николаев и М. Лаврухин из Волгограда (Лукойл), С. Михайленко из Оренбурга (Газпром), В. Захаров из Башкортостана (Газпром), А. Жеребин из Москвы, всего 12 человек. Скажите, будут ли эти заезжие господа отстаивать интересы астраханцев? ОТвет выц найдете в том обмане, который уже имел место на прошлых выборах в Федеральную Думу, когда бывший губернатор А. Гужвин, избравшись в Федеральную Думу, снял свою кандидатуру и депутатом на его место заступила мадам Буратаева, которая во время выборов даже в Астрахань не соизволила явиться. Никогда не приезжала и будучи депутатом.

Вам нужна в Астрахани Башкироволгооренбургомосковская Дума?

Чтобы одурачить избирателя, этим же приемом пользуется О. Шеин, возглавив списки "Родины". Ну кто поверит, что этот многопартийный депутат променяет Федеральную Думу на областную?

А.Н. Кочков

Надо сказать, что эта газета (от партии КПРФ), изданная в сентябре, попала мне в почтовый ящик только сегодня, 6-го октября.

Наводит на размышления...

Итак, вопрос! Присутствуют ли действительно в избирательных списках вышеперечисленные лица? Если да, то обсуждение остальных выдвинутых в статье предположений (о дальнейшей передаче мандатов своим однопартийцам) не имеет смысл - всякий поймет, что так оно и будет! Неужели нас дурят так открыто?

Или же это обман со стороны КПРФ и никто из них на выборах в качестве кандидатов не выступает?? Прошу ответить знающих (и незаинтересованых) людей!

:( ну вот...

Пойду на выборы! главное проголосовать за кого угодно, но не за медведей!

Неужели ты все это перепечатывал с газеты? Мне это даже прочитать было ужасно трудно-нудно. Зачем ты забиваешь всем этим голову. Это занятие для дедушек и бабушек! Может я не прав, но один х*й ничего не изменится от того выяснишь ты правду или нет.

Добавлено ([mergetime]1160142353[/mergetime]):

Все они пидоры гнойные!

Надо воскресить Сталина чтоб он всех их нах*й перестрелял. (Шутка конечно)

Kapru

Неужели ты все это перепечатывал с газеты?

за десять минут управился :D

Может я не прав, но один х*й ничего не изменится от того выяснишь ты правду или нет.

:( характер у меня такой... Всегда докапываться до всего - пусть и без толку... Еще в школе началось - когда две недели света не было, а я статью писал "Свет в конце тоннеля" - десяток ведомств обошел... :rolleyes:

Ksanatos

Написанное КПРФ-овцами, в данном случае, правда.

По списку "Единой России" из первых восьми мест только трое - астраханцы. И их этих троих двое депутатами точно не станут (Жилкин и Боженов). Клыканов, получается, только один и станет депутатом-астраханцем из первых восьми в их списке. А остальным волгоградцам и пр. москвичам так важны будут проблемы астраханцев и астраханского региона - ну словами просто не передать...

Что же касается "Родины", то первый в списке - Шеин - конечно, не станет областным депутатом (а может, и станет - не возбраняется быть депутатом нескольких уровней). Но остальной список "Родины" - астраханцы. Кстати, безупречная команда (в смысле деловитости, порядочности и в то же время простоты).

Niels

Ненавижу единоросов... Это уже все начинает походить на однопартийность при собзе. Только в более извращенных формах... :(

Ksanatos

и иже с ними

Заипали со своими "выборами"! Млять, весь подъезд загадили бумагами. Сегодня на жилкина наступил. В маршрутке- хочу в окно посмотреть- а там с бумажки чья то косая рожа... Захожу в общественный туалет. Сажусь- а на двери другая свинячья рожа...Смотрим друг на друга...И надпись: "Язнаю как..." Мне бы на процессе сконцентрироваться, а я ржать начинаю- "он знает....

ОБМАН С ЗАСЛАНЦАМИ
Мне напомнило другую историю. На прошлых выборах был скандал, что один кандидат загодя привез в город пару автобусов своих земляков и прописал по месту выборов. Они получили возможность голосовать - и проголосовали как надо. Потом он им денег в зубы, на автобусы - и назад.

сегодня, ДЕНЬ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ - всякая агитация запрещена......бабульке моей звонят на домаший, представляются членом избирательной комиссии (округ№21), спрашивают, сможет ли бабулька моя сама дойти до участка (ей 83 года)...она говорит - ДА, смогу мол..... и ей по телефону начинают рассказывать, какая хорошая партия Единая Россия и конкретно О.Боженова.....и вы мол, когда придёте на участок ЗНАЙТЕ за кого голосовать....и мол Путин с нами.....

ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЛЮДЕЙ, А НЕ ЗА МЕДВЕДЕЙ........

сегодня, ДЕНЬ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ

всякая агитация запрещена

Вылез сегодня на улицу- а на каждом столбе, заборе, урне: "У кого сосёт Шеин?" Я ещё подумал: может про секс, а там про политику- опять наипали....

сегодня, ДЕНЬ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ - всякая агитация запрещена....

Аха... Но я все же проагитирую! :)

ЛЮДИ! НЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕДВЕЖЬЮ РОССИЮ! ПУСТЬ ЛЮДИ УПРАВЛЯЮТ СТРАНОЙ!!! :ph34r:

ЛЮДИ! НЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕДВЕЖЬЮ РОССИЮ! ПУСТЬ ЛЮДИ УПРАВЛЯЮТ СТРАНОЙ!!!  :ph34r:

323521[/snapback]

А за кого? за Шеина? который пиздит,а толком ничего не делает(других корсаков я вообще не знаю)

давай тогда за "ВЕРА,НАДЕЖДА,НУРИЯ" епт....

единственный вариант голосовать за ЕР. Правительственная партия все таки....

MainEvent

единственный вариант голосовать за ЕР. Правительственная партия все таки...
Поэтому могла бы делать не только гадости собст. населению. Но, к сожалению, ничего не делает.

В отличие от упомянутого тобой Шеина, который делает даже больше, чем может депутат Гос. Думы (коим он является).

И вариантов, вообще-то, много. Если сам мыслишь узко, то не стоит тут врать, что вариант ЕР - единственный.

Тупая партия - из-за этого тупая федеральная Дума. Не хватало нам ещё, чтобы астраханская Дума стала тупой и состояла бы из волгоградцев, москвичей, уфимцев, екатеринбуржцев и т.д. (см. список кандидатов от твоей ЕР - да ты, наверное, в курсе. Очень даже в курсе.)

Niels

В приватных беседах слышал о Шеине много нехорошего, но то что сейчас он единственный астраханский политик федерального уровня это точно. А насчёт выборов, всё таки наверное имеет смысл, если в себе конечно уверен, вступать в ЕР и пытаться сделать чтонибудь для Родины, мне кажется будет больше возможностей. А пытаться противостоять власти, кроме ореола мученника врядли чего добьёшся.

Avtograf2

В приватных беседах слышал о Шеине много нехорошего
Хо.

Вы и представить себе не можете, сколько нехорошего я слышал про единороссов... :D

Niels

Если ты у власти то все беды это твоё раздолбайство или злая воля, быть опозиционером гораздо почётней.

Кстати в этом году в Абхазии был? Как они там?

Интересно просто как они там, а местные выборы, ты что от них что то ждёшь? Я нет и неважно кто победит, большинство наших опозиционеров опозиционеры понорошку, сам же знаешь. Безрукавникова убрали и что лучше стало?

В Апснах готовятся к выводу миротворцев. У них статус до 15 октября, ООН не продлевает. Если не продлит, то их место займут абхазские войска. В сентябре там призывали резервистов, устраивали сборы.

Вода в море сейчас примерно 23 градуса. С 11.00 до 16.00 можно купаться и загорать вполне комфортно, если погода солнечная (примерно 2 дня - солнце, 2 дня - пасмурно и дождь). Кафешки закрываются постепенно. А Вы там когда были в последний раз?

Был один раз в экскурсии о котором рассказывал, а этим летом ездил мой сотрудник. Мне кажется если дойдёт до войны та ещё мясорубка будет.

Avtograf2

А где Вы ещё были?

Я вот, почему-то, куда ни соберусь - везде либо цены подскакивают, либо обстановка накаляется, либо родственнички сюрпризы подбрасывают.

Собирался на Шри-Ланка - так там сейчас Тигры освобождения тамил илама активизировались... Сейчас собираюсь в Иорданию. Или Грецию/Югославию. Некрещеный я, а с РПЦ связываться не хочу, чтобы креститься. Вы не были там?

Неудобно как-то не по теме писать. Может, в личку (и до завтра)?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...