ZONE Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Рабочий видеомагнитофон может кому еще нужны такие штуки ))) Название? Марка? Цена?.... Правила Купи-Продай читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Модель в студию, и не более 200р как за хлам, тут даже Модератор отдавал бесплатно. Я тоже отдал один видак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 А я пару недель назад плейер на помойку отнес, к сожалению, ничего, кроме как занимать место и собирать пыль эта техника уже делать не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 А я пару недель назад плейер на помойку отнес, к сожалению, ничего, кроме как занимать место и собирать пыль эта техника уже делать не умеет. Неправда ваша, она еще электроэнергию потреблять может. Вот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Если электроника вм то тут моему коллеге интересно. Напишите модель и цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 @prizrak-zon, Если что, по очереди я первый. Хотя мне кажется, у него даже 4 головок не будет, и окажется это обычный Funai, и за бесплатно его не надо. @melifaro, Ну к примеру можно собрать коллекцию Черепашек Ниндзя и смотреть как в старые добрые 90-х. P.S Екатеринбург AРТ =3. Или же оцифровать им свою коллекцию или какую-то кассету. Но только если аппарат бодрый по качеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 короче - тема закрыта. Жду ТС в личку с маркой продаваемого и ценой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.