Перейти к содержанию

олени на дорогах нашего города

кесонный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

неожиданный нежданчик )))

Как раз хотел обогнать , по идее он должен был направо повернуть, хоть и с середины проезжей части, но чуть подождал и тут нате вправо ему вспомнилось, понадобилось...

Как раз хотел обогнать , по идее он должен был направо повернуть, хоть и с середины проезжей части, но чуть подождал и тут нате вправо ему вспомнилось, понадобилось...

В этом месте бывает с правой полосы поворачивают в парковку под мостом, было дело, проходили.

Вчера ночью сам оленил чутка- по запарке шуранул с Вагнера на Барсова по встречке...  там машин чота понатыкано было как у углового магазина и я подумал,что уже правая полоса,а то была еще левая- встречная... респект чуваку на семере, который вежливо так мигнул мне фарами пока я соображал какова хрена он мне навстречу прет :shuffle: ... Каюсь, да, прополз на церлах до ближайшей дырки в разделителе и перекрестился :innocent:

Вчера девушка часов в 9 утра на белом хэтчбэке ФФ2 выехала на ул. Калинина против шерсти в сторону курман газы.

Это её день, первый же встречный автомобиль был форд ДПС :), который судя по всему направлялся  на службу в управление на Набережной))

Вчера девушка часов в 9 утра на белом хэтчбэке ФФ2 выехала на ул. Калинина против шерсти в сторону курман газы. Это её день, первый же встречный автомобиль был форд ДПС , который судя по всему направлялся  на службу в управление на Набережной))

а до этого дня по этой дороге ходила пешком. Привычка ходить пешком снова в действии.

• 2 weeks later...

Олени ... олени ...

http://www.youtube.com/watch?v=Btn9NONSPPE&feature=youtu.be

вроде подходит, под описание.

Блин, один к одному случай и тоже с белой семеркой. Именно в этом месте. Он ехал даже правее. Аккуратно обхожу слева, когда почти поравнялся с его задним бампером, он резко выворачивает руль налево и включает поворотник. Еле останавливаюсь. К счастью, он слышит мой авто и закладывает плавную большую дугу. В общем чуть не въехал. Жаль забыл потом переписать с регистратора и тот затер запись.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...