BABAKIN Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Да, отсрочили, щас Моску чистят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Олени ... олени ... http://www.youtube.com/watch?v=Btn9NONSPPE&feature=youtu.be вроде подходит, под описание. неожиданный нежданчик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
golgofa30 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 неожиданный нежданчик ))) Как раз хотел обогнать , по идее он должен был направо повернуть, хоть и с середины проезжей части, но чуть подождал и тут нате вправо ему вспомнилось, понадобилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 @golgofa30, ты право с лево не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kas Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Как раз хотел обогнать , по идее он должен был направо повернуть, хоть и с середины проезжей части, но чуть подождал и тут нате вправо ему вспомнилось, понадобилось... В этом месте бывает с правой полосы поворачивают в парковку под мостом, было дело, проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Вчера ночью сам оленил чутка- по запарке шуранул с Вагнера на Барсова по встречке... там машин чота понатыкано было как у углового магазина и я подумал,что уже правая полоса,а то была еще левая- встречная... респект чуваку на семере, который вежливо так мигнул мне фарами пока я соображал какова хрена он мне навстречу прет ... Каюсь, да, прополз на церлах до ближайшей дырки в разделителе и перекрестился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
golgofa30 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 @golgofa30, ты право с лево не путаешь? точно перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Вчера девушка часов в 9 утра на белом хэтчбэке ФФ2 выехала на ул. Калинина против шерсти в сторону курман газы. Это её день, первый же встречный автомобиль был форд ДПС , который судя по всему направлялся на службу в управление на Набережной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Вчера девушка часов в 9 утра на белом хэтчбэке ФФ2 выехала на ул. Калинина против шерсти в сторону курман газы. Это её день, первый же встречный автомобиль был форд ДПС , который судя по всему направлялся на службу в управление на Набережной)) а до этого дня по этой дороге ходила пешком. Привычка ходить пешком снова в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Х. Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Вчера передо мной мужичок на японском пикапе с Бэра хотел повернуть на Бакинскую против шерсти, но во время одумался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Олени ... олени ... http://www.youtube.com/watch?v=Btn9NONSPPE&feature=youtu.be вроде подходит, под описание. Блин, один к одному случай и тоже с белой семеркой. Именно в этом месте. Он ехал даже правее. Аккуратно обхожу слева, когда почти поравнялся с его задним бампером, он резко выворачивает руль налево и включает поворотник. Еле останавливаюсь. К счастью, он слышит мой авто и закладывает плавную большую дугу. В общем чуть не въехал. Жаль забыл потом переписать с регистратора и тот затер запись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.