кесонный Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Согласен, по встречке оно быстрее. Только кому что: кому быстрее, кому по человечески.. Да какая встречка? Просто сам глянь без эмоций на месте. Там вполне себе две полосы прямо идут параллельно. Это как раз те, кто с правого ряда прямо едут начинают уходить в левый. Сам не люблю хамов, которые объезжают пробки, но там нет пробки,а есть два ряда. Иного ни по знакам, ни по разметке нет,что бы там Там одна полоса. И те, кто становится вторым рядом -- все мудаки. дартаньяны не говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 4 года там езжу и никогда в этом месте разметки такой не было, но чтоб быстрей этот перекресток проехать там все едут в 2 ряда, а 3 встречка. а вот наоборот из центра там как раз три ряда. правый направо, средний прямо и налево,третий встречка. По А.Королева также по три ряда было так,что из центра там сделали расширение для поворачивающих к мегастору и,что бы в эти машины не влетали из левого ряда от Нового моста со стороны, то со стороны Нового моста повесили предписывающий знак движения по полосам " левый-налево, правый прямо и направо" и разметочку соответственную. А потом, видимо заметив как встала Коммунистическая в центр, знак убрали. ХЗ,ребят, но я там в день по нескольку раз мотаюсь ибо живу на правом,а работаю в центре поэтому и по знаку ездил и теперь по обстановке ( как речник, мля))) Но я и не собирался обсуждать здесь ПДД и методы выкладывания на них членов. В Астрахани много спорных мест, но если смотреть глазами, а не жабой и не становиться в позу: " я стою и ты стой", то жизнь была бы интересней оленьего стада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Это не поза, а следование ПДД. Умники, объезжающие пробки, создают опасность для тех, кто следует правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 " левый-направо, правый прямо и налево" я один не въехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 я один не въехал? Там развязку построили для такого маневра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Это не поза, а следование ПДД. Умники, объезжающие пробки, создают опасность для тех, кто следует правилам. Часть пробок создают именно олени и именно олени чаще создают аварийные ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Вот сегодняшний олень (или хам?): А вот вчерашняя курица: Выезжая с АЗС даже не смотрела в мою сторону! Дождалась когда можно втиснуться во встречный для меня поток и газу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Вот сегодняшний олень (или хам?): у таких надо права отбирать. А вот вчерашняя курица: закупилась в окее и рванула примеряться... а бибику надо погромче - типа тридцать седьмого тифона - седлушки сразу мокрыми станут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 я один не въехал? сорь , исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 а бибику надо погромче - типа тридцать седьмого тифона - седлушки сразу мокрыми станут. Ага, у мну стояла такая, лет 6 назад - лошади у Кремля приседали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wilgelm Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 а бибику надо погромче - типа тридцать седьмого тифона - седлушки сразу мокрыми станут. Ага, у мну стояла такая, лет 6 назад - лошади у Кремля приседали У меня на моей маленькой бибике стоит одна дудка, многие не ожидают от нее такого сигнала и иногда "седлушки сразу мокрыми становятся", тоже так пугаются как на видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nick_ Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 было время на грузовике (с полноценым гудком фуры) по городу ездили, подкрадывались к пешеходам и сигналили (редко-можите не возмущаться) - стандартная реакция, а когда водила сам случайно бибикнул да ещё около стены - уже нам невесело было))) вобще плохое дело людей пугать, для них едва касаться надо сигнала В инете видео было по двору шёл отец с маленьким ребенком и им сзади в притык упирается машина и сигналит, он потом им стекло разбивает и нападает на них, хоть их 4 нерусских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wilgelm Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 было время на грузовике (с полноценым гудком фуры) по городу ездили, подкрадывались к пешеходам и сигналили (редко-можите не возмущаться) - стандартная реакция, а когда водила сам случайно бибикнул да ещё около стены - уже нам невесело было))) вобще плохое дело людей пугать, для них едва касаться надо сигнала В инете видео было по двору шёл отец с маленьким ребенком и им сзади в притык упирается машина и сигналит, он потом им стекло разбивает и нападает на них, хоть их 4 нерусских. У меня дудка стоит, чтобы не пугать, а чтобы предотварщать... или "оленя спугнуть", сегодня много их на дорогу выпустили... Признаюсь, сам сегодня был оленем, извинюясь перед дамой на РАВ4 номер 444, что ее немного "спугнул" и помешал на повороте по телефону за рулем разговаривать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 "спугнул" и помешал на повороте по телефону за рулем разговаривать... я смотрю девки вообще страх потеряли , постоянно и почти поголовно трындят в телефон в дороге, у мужиков подобное и в таком масштабе не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 извинюясь перед дамой на РАВ4 номер 444, что ее немного "спугнул" и помешал на повороте по телефону за рулем разговаривать... А какие буковки на номере? Уж не первую ли леди ГИБДД ты "спугнул"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 А какие буковки на номере? Уж не первую ли леди ГИБДД ты "спугнул"? а за ним уже выехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wilgelm Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 А какие буковки на номере? Уж не первую ли леди ГИБДД ты "спугнул"? Буковки не помню, надо регистратор смотреть а за ним уже выехали Пускай приезжают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 А какие буковки на номере? Уж не первую ли леди ГИБДД ты "спугнул"? первая леди , эта та которая в паспорте на 14-й станице вписана , остальные временные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 Да какая встречка? Просто сам глянь без эмоций на месте. Там вполне себе две полосы прямо идут параллельно. Это как раз те, кто с правого ряда прямо едут начинают уходить в левый. Сам не люблю хамов, которые объезжают пробки, но там нет пробки,а есть два ряда. Иного ни по знакам, ни по разметке нет,что бы там дартаньяны не говорили. ок, там 3 ряда,делим на два, итого по полторы полосы на сторону. Ваша машина умещается в полряда, или у вас какие то привелегии перед встречкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
golgofa30 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 Олени ... олени ...http://www.youtube.com/watch?v=Btn9NONSPPE&feature=youtu.be вроде подходит, под описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 А какие буковки на номере? Уж не первую ли леди ГИБДД ты "спугнул"? Вроде по слухам она седни крайний день первая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 мода СВЕРХУ пошла ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 Офф @BABAKIN, почему крайний? Может в данном случае все-таки последний? (Или я не так понял сообщение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 Ну, в определенных кругах, стараются избегать определения "последний" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Вроде по слухам она седни крайний день первая Я слышал, что крайний день не сегодня, а через 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.