v1tek Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 нужен экран от teXet X-basic TM-4072 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Ищу рабочий аккумулятор для такого же телефона. Может у кого есть с нерабочей платой, думаю поделим с автором на экран ему и батарею мне. на правах апа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Ищу рабочий аккумулятор для такого же телефона. Может у кого есть с нерабочей платой, думаю поделим с автором на экран ему и батарею мне. на правах апа... да приделай др батарею........................ во проблему нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jbase Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Найти телефон с нерабочей платой и рабочим дисплеем практически невозможно. В 90% случаев бывает наоборот. Искать запчасти на Texet весьма бесперспективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 @HUNTER LIBERTY, говорю уже не в первый раз, телефон не мой! Такой вариант не устраивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 @jbase, Не все модели. ТС выложи модель или надписи с экрана, по модели найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cre@tiv Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Тоже экран нужен на такой смарт, а может и не экран.... после падения стал белым светить. Кому если нужен могу на запчасти продать. еще есть мегафон оптима, треснул экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 @Cre@tiv, Ну так это плата или шлейф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cre@tiv Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 @Cre@tiv, Ну так это плата или шлейф. Скорее всего что то из перечисленного. Если кому надо тач корпус с него или с платы что-то, пишите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 @Cre@tiv, Ну так это плата или шлейф. сомневаюсь..дисплей 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Кому если нужен могу на запчасти продать мне такие дарят............... неведомы зверушки на которых ничего не найти............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.