Перейти к содержанию

Продам смартфон android 4.3

Рекомендуемые сообщения

Продается новый, пришел 2 июля с китая.

Процессор Тип процессора: Qualcomm Snapdragon 400 MSM8628

Тактовая частота (МГц): 1600

Размер экрана: 4.7 Разрешение экрана (px): 720 x 1280

Тип экрана: IPS

Видеоускоритель: Adreno 305

Камера сзади (Мп): 8 Автофокус: Есть Фотовспышка: Есть Камера спереди (Мп): 1.6 Динамик: стерео Выход наушников: 3.5

Другое: FM-радио, G-Sensor, Гироскоп, Датчик освещенности, Датчик приближения

Тут обзор

От себя добавлю: отлично ловит глонас и жпс. Нет  проблем, как на процессорах MTK.

Большая популярность среди любителей китайфонов. Так что без поддержки не останетесь. 

Сборка отличная, нигде ничего не люфтит.

Ценник 6000

Телефон новый. Обкатка с 2-07-14. Весь китайский мусор вычищен. Проверка на подлинность прошла.

Если торгуетесь, то обоснуйте. 

С есть чехол "тазик" (бампер, кейс, кто как называет)

Xiaomi hongmi 1S

Xiaomi редми 1S Красный Рис 1с Quad Core мобильный телефон hongmi 1с 4.7 дюймовым IPS 1280x720 MIUI V5 Android

.3 8GB 8.0MP камера WCDMA  - 5 254,11РУБЛЕЙ

Бесплатная доставкав Russian Federation службой Singapore Post
Расчётное время доставки: 15-60 дн. (Отправка в течение 4 рабочих дней)

Почему это не спрашиваете когда покупаете хлеб в магазине?

Потому что им нужно же что-то есть, они деньги зарабатывают. А хлеба они уже объелись, вот и торгуют. c77fb1a2258d.png

а что в комплекте?  :essen:

Mirson, достойный приемник на место G3 - как раз RedRice 1S !  :ibbanana:  экранчик у G3 тогось, после раскрутки модели поменяли на менее качественный, это общеизвестное недоразумение. И главная причина, по которой я отказался от Jiayu - вес, тяжелые они. На бегу форму оттягивают, мне это очень неудобно. И навигация у них плохонькая. И качество в серии пляшет, не покупка, а лотерея какая-то. ОГо какой список нафигачил))))

а что в комплекте?  :essen:

Mirson, достойный приемник на место G3 - как раз RedRice 1S !  :ibbanana:  экранчик у G3 тогось, после раскрутки модели поменяли на менее качественный, это общеизвестное недоразумение. И главная причина, по которой я отказался от Jiayu - вес, тяжелые они. На бегу форму оттягивают, мне это очень неудобно. И навигация у них плохонькая. И качество в серии пляшет, не покупка, а лотерея какая-то. ОГо какой список нафигачил))))

Мой экран еще из первых партий. Заказал как только пошли продажи "ин сток". Попал в тот самый новый год и ждал 2.5 месяца. Но он того стоит. Батарею все еще дня 4 держит. Скайп на нем не пашет и камера уже не та.

А так заказал бы G3C.  смотрел в сорону G4C но он какой то не понятный... точно лотерея. 

Что-то я привыкать начал к лоту.... B)

Смотрел я долго на продукцию Xiaomi - в итоге выбрал Moto g от Моторолы, ни разу не пожалел. У ксаоми трубки отличные, но при равных ценах ...

Моторола нынче переживает трудное время. За бренд нет накрутки вот и цены пониже

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...