Mirson Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Продается новый, пришел 2 июля с китая. Процессор Тип процессора: Qualcomm Snapdragon 400 MSM8628 Тактовая частота (МГц): 1600 Размер экрана: 4.7 Разрешение экрана (px): 720 x 1280 Тип экрана: IPS Видеоускоритель: Adreno 305 Камера сзади (Мп): 8 Автофокус: Есть Фотовспышка: Есть Камера спереди (Мп): 1.6 Динамик: стерео Выход наушников: 3.5 Другое: FM-радио, G-Sensor, Гироскоп, Датчик освещенности, Датчик приближения Тут обзор От себя добавлю: отлично ловит глонас и жпс. Нет проблем, как на процессорах MTK. Большая популярность среди любителей китайфонов. Так что без поддержки не останетесь. Сборка отличная, нигде ничего не люфтит. Ценник 6000 Телефон новый. Обкатка с 2-07-14. Весь китайский мусор вычищен. Проверка на подлинность прошла. Если торгуетесь, то обоснуйте. С есть чехол "тазик" (бампер, кейс, кто как называет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Xiaomi hongmi 1S Xiaomi редми 1S Красный Рис 1с Quad Core мобильный телефон hongmi 1с 4.7 дюймовым IPS 1280x720 MIUI V5 Android .3 8GB 8.0MP камера WCDMA - 5 254,11РУБЛЕЙ Бесплатная доставкав Russian Federation службой Singapore Post Расчётное время доставки: 15-60 дн. (Отправка в течение 4 рабочих дней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirson Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 так и быть, скину до 6000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Почему это не спрашиваете когда покупаете хлеб в магазине? Потому что им нужно же что-то есть, они деньги зарабатывают. А хлеба они уже объелись, вот и торгуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 я, кстати, купил такой. Сони-Самсунги рядом не валялись. сегодня чехол заказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirson Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Я вот не знаю достойного приемника на место Jiayu G3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirson Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 а что в комплекте? Mirson, достойный приемник на место G3 - как раз RedRice 1S ! экранчик у G3 тогось, после раскрутки модели поменяли на менее качественный, это общеизвестное недоразумение. И главная причина, по которой я отказался от Jiayu - вес, тяжелые они. На бегу форму оттягивают, мне это очень неудобно. И навигация у них плохонькая. И качество в серии пляшет, не покупка, а лотерея какая-то. ОГо какой список нафигачил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirson Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 а что в комплекте? Mirson, достойный приемник на место G3 - как раз RedRice 1S ! экранчик у G3 тогось, после раскрутки модели поменяли на менее качественный, это общеизвестное недоразумение. И главная причина, по которой я отказался от Jiayu - вес, тяжелые они. На бегу форму оттягивают, мне это очень неудобно. И навигация у них плохонькая. И качество в серии пляшет, не покупка, а лотерея какая-то. ОГо какой список нафигачил)))) Мой экран еще из первых партий. Заказал как только пошли продажи "ин сток". Попал в тот самый новый год и ждал 2.5 месяца. Но он того стоит. Батарею все еще дня 4 держит. Скайп на нем не пашет и камера уже не та. А так заказал бы G3C. смотрел в сорону G4C но он какой то не понятный... точно лотерея. Что-то я привыкать начал к лоту.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Смотрел я долго на продукцию Xiaomi - в итоге выбрал Moto g от Моторолы, ни разу не пожалел. У ксаоми трубки отличные, но при равных ценах ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirson Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Смотрел я долго на продукцию Xiaomi - в итоге выбрал Moto g от Моторолы, ни разу не пожалел. У ксаоми трубки отличные, но при равных ценах ... Моторола нынче переживает трудное время. За бренд нет накрутки вот и цены пониже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.