HUNTER LIBERTY Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Виктория 4.3 хотя любую ставил винда ХРЮША 64 внутренний хард тестит норм а внешние не совсем хочет Get S.M.A.R.T. command... Error reading S.M.A.R.T!TEST _проходит но всё равно уже сомнения кто что скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 внешние она не тестит, сталкивался с этим. Насколько я помню, затык в том, что она подключенные по usb винты не понимает. Выход - подсоединять через переходник к контроллеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Мей би трабл в контроллере Ю-ЭС-БИ? внешние она не тестит, сталкивался с этим. Насколько я помню, затык в том, что она подключенные по usb винты не понимает. Выход - подсоединять через переходник к контроллеру. Странно, у меня тестились пара сигейтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Странно, у меня тестились пара сигейтов. сколько винтов -все одна проблема да тестит вроде но смарт - UNCN подключаю через sata переходник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Тестит по смарту или нет - зависит от типа usb контроллера. Может он позволяет некоторые данные винта пробрасывать на комп, или наоборот отрубает их. Диванный теоретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 и как тестить харды -через sata/usb -переходник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Вытаскивать и подключать через сата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 @Ommonick, через такой переходник -ни как не проверишь? IMG_9948.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Попробуй - если смарт ни одного винта не виден - то значит не тащит. Напрямую всегда надежней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 http://ru.aliexpress.com/item/Warehouse-Drop-Shipping-ORICO-2599US3-Tool-Free-Superspeed-USB-3-0-to-2-5-inch-SATA/1957195216.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Попробуй - если смарт ни одного винта не виден - то значит не тащит. Напрямую всегда надежней. виктория внутренний все -гудд а вот внешний- да тестит вроде но смарт - UNCN ни серийника ничего а так тестит http://ru.aliexpress.com/item/Warehouse-Drop-Shipping-ORICO-2599US3-Tool-Free-Superspeed-USB-3-0-to-2-5-inch-SATA/1957195216.html и к чему это? тут у меня любой SATA подключаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 какие ещё мысли что бы на этом переходнике викой не из под винды -тестить реально и смарт что бы показывал или всё же -ни как не возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorka Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 "винда ХРЮША 64" - в вопросе ответ,Ильдар. Это 32-битное приложение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.