Digital666 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 xperia t2 ultra пытался рутануть. анлокнул загрузчик. а затем успешно залил неверный boot(((( теперь не включается и не определяется никаким способом. есть ли укого бокс поддерживающий данный девайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Нужно искать test point на плате, зажимать контакты и прошивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 это и так понятно. я так понимаю что без бокса не обойтись. вот теперь ищу человека который сможет поднять мобилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 @Digital666, Если повезет тебе, и найдешь RiffBox на пару дней.... А вот так у MTK платформы: http://forum.china-iphone.ru/test-pointi-dlya-proshivki-preloader-na-mt6573-75-77-t22559.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 у кого рифф есть я знаю. только сам делать не хочу))) если честно то лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Всем спасибо за помощь. Поднял сам. Нашел кнопку физического отключения аккума. А дальше подклчился в flash mod. Не знал что у икперий есть кнопка около симки. Только у тех у которых аккум не снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.