sepegas Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Разлочен на всех операторов.GPS 3g андроид 4.2 состояние хорошее.полный комплект коробка.приобретался в марте 2014. Отдам за символическую цену так как валяется без надобности.жду предложений.могу привести сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 330! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sepegas Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Думаю в дет мире дадут рублей 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Кстати вспомнил о Broadcom проце в этом дерьме, Андроид толком не допилили, на кастомах народ живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Тут человек продает Андроид по скромной цене, а вы все продолжаете продавать звонилки по 500р-800р. Еще в моей теме писали что я халявщик, хочу рабочий и со сломанной одной деталью за вкусную цену.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Думаю в дет мире дадут рублей 500 думать это одно а вот попытаться продать это другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sepegas Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Тему можно закрывать.тел сдан дет мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.