vladim Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 может кто посоветует выход из ситуации http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=148493 заранее благодарен, особенно тем кто кивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Не знаю что за бред все говорят,недавно на ноуте поставил Windows 8.1,при установке он написал что на разделе стоит другая структура GRT как раз вроде.Просто форматнул все к фигам,накатал два раздела и поставил семерку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Формат диска во внешнем боксе в файловую систему нтфс этоисправит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Формат диска во внешнем боксе в файловую систему нтфс этоисправит не, фигвам полный, не поддаётся.... а вот с применением AOMEI Partition Assistant Pro Edition 5.1 один диск поддался, теперь всё у него чики-пуки..а второй никак, что-то с логикой наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KBAHT Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Встречал такое, мне помогло в Викторие выбрал запись/стирание, стёр первые 500мб, потом винт в винде стал определяться как неразмеченая область, заново создал раздел и всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 ptedit должен помочь.. я запускаю через CHIP CD сперва запустив PQMagic потом выхожу с него и запускаю в командной стройке чудо утилитку... забивал любые кривые таблицы нулями и вуаля было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 @KBAHT, +1 Я предлагал, но лучше полностью или как ты, только в Acronis допилить его(разделы и размер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.