брэк Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 В связи с закрытием предыдущей темы и ажиотажем насчет планшета думаю поставить цену в 500 рублей, для ровного счета Все тоже самое - треснуло стекло, экран работает - не реагирует. Лежит пылится. если никому не понадобится - пусть дальше пыль собирает, закину в ящик поглубже Моя доставка сегодня-завтра http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10768669&hid=6427100&show-uid=622808514042913081&track=mdlttl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Вместо монитора в машину норм будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 и ажиотажем насчет планшета супер! каков комплект и как батарею держит? предложу как и в тот раз -300 рябчиков и пусть у меня пылиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 @Uriii, Не выйдет, можно только подключить его через HDMI к плазме + Bluetooth чтобы заюзать мышку и клавиатуру. Но это не всегда удобно, и в прошивке может не работать мышка. Я дам 350р, пойдет на З/П. Все что можешь получить за сломанный мусор, аналоги на Али стоят 2000р, а за 2300р видал с ТВ(и именно на 8312 MTK, кстати он очень похож был на твой, только это давно было и вспомнить я не могу уже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 уехал к новому хозяину, можно закрывать кстати насчет тв хз как оно работать будет, а через инет и стандартный браузер вести24 смотрел когда катался по городу. траффик тока жрет безбожно - примерно минута/мб, но мне 4 гига хватило почти что на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 @брэк, Я про модуль ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.