GOST Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 @PatrikStar, А то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 @PatrikStar, ты че несешь? Не сердись на зеркало, коли сам с изъяном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 @PatrikStar, ясно, протрезвеешь — сообщи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 @PatrikStar, ясно, протрезвеешь — сообщи. Ему хоть кол на голове теши, а он все свое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GOST Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 @prana, @PatrikStar, Коза с волком тягалась, рога да копыта остались. :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GOST Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 @prana, когда протрезвеет, поздно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 ХТо пЬяНыЙЙ?! Ик! ОЙ! Я-я-я-я????! ик! ой! НичЁ поДоБногОО... Ик!!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Судя по всему, у ребенка такой возраст когда достаточно одной мамы, папа должен зарабатывать, работать дома, помогать жене в быту. Это модель, которую, позже когда ребенок осознает свою половую принадлежность будет копировать с папы. А позже его же папу, учить, как должно быть правильно. Там же и возникнет необходимость обучению, держать молоток, разбираться в гаечных ключах, математике и пр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Когда увидишь, что он забивает гвозди в шкаф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Причем если он это делает умело, то ты переборщил с командировками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 ХТо пЬяНыЙЙ?! Ик! ОЙ! Я-я-я-я????! ик! ой! НичЁ поДоБногОО... Ик!!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 @Леди Борщ, + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 @gestov, Истину глаголишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Почему при разводе детей государство предпочитает оставлять с матерями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Почему при разводе детей государство предпочитает оставлять с матерями? Не всегда. Если мужик нормальный - детей ему оставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Не всегда. Если мужик нормальный - детей ему оставят. Значит получается 95% всех мужков - не нормальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖаннаЯ Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 к сожалению 95% мужчин не готовы уйти в декретный отпуск и на больничный каждые две недели Есть страны где мужчины готовы уйти в декрет по уходу за ребенком. У нас к сожалению мужчины к этому не готовы. И на больничный чаще всего уходит именно мама, папе некогда. И с работы отпрашиваться придется. И от командировок нужно отказаться. Наши мужчины пока не готовы ради ребенка идти на такие жертвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Значит получается 95% всех мужков - не нормальные? с пометкой "всех разведенных". Да, думаю из них только 5-10% адекватны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 @Леди Борщ, Вы слишком категоричны... да многие мужики говны с яйцами(если смотреть с женской точки зрения), но не потому что плохие, а потому что таковыми созданы, рождены, спроектированны кем то, кому было виднее какими должны быть мы все... Обижаться, материться, разводиться, шантажировать нас можно сколько угодно, но толку? Это всё равно что прятаться от дождя... лишь временно, но изменить это природное явление, невозможно... И мне кажется, хотя возможно и ошибаюсь, что лучше понять и принять мучину таким какой он есть и использовать это во благо для себя и ребёнка... не пробивать лбом, а лавировать, приспосабливаться, хитрить, использовать нас, ведь женщинам природой даны эти великолепные способности, что бы выжить в жестоком мире мужчин... Это как в шахматах - обхитрить, пожертвовать, чем то важным, но лишь для того что бы в результате выиграть, в моём случае отправить пахать мужика, и не навязывать нянькаться с детём, пока муж сам ещё не созрел для этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Есть страны где мужчины готовы уйти в декрет по уходу за ребенком. У нас к сожалению мужчины к этому не готовы. Сплюнте три раза, и постучите по дереву... Не дай бог, что бы эти европейские порядки\устои пришли к нам в Россию... Может быть мужчины станут такими какими вы хотите, но тогда придётся смириться и с побочными эффектами этой мечты... у меня до сих пор волосы швелются на голове, после всем известных откровений о НОВЕГИИ... за то мужчины там ну просто мечта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 таковыми созданы, рождены, спроектированны кем то, кому было виднее какими должны быть мы все... Кем это? изменить это природное явление, невозможно... Какое, такое, явление? лучше понять и принять мучину таким какой он есть и использовать это во благо для себя и ребёнка... Зачем? Либо мужик устраивает, либо нет. На кой пес его ТЕРПЕТЬ рядом, если его недостатки не устраивают женщину совершенно? выжить в жестоком мире мужчин. мля, я аж в штаны приссыкнула, ужасы какие в моём случае отправить пахать мужика, и не навязывать нянькаться с детём, пока муж сам ещё не созрел для этого... А на кой черт вы размножились? Жена захотела? Не дай бог, что бы эти европейские порядки\устои пришли к нам в Россию... Проснись, они уже давно пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 к сожалению 95% мужчин не готовы уйти в декретный отпуск и на больничный каждые две недели И на больничный чаще всего уходит именно мама, папе некогда. И с работы отпрашиваться придется. И от командировок нужно отказаться. Наши мужчины пока не готовы ради ребенка идти на такие жертвы. Не просто так девочки играют в куклы, а мальчики в машинки... это норма, и взрослея, уже женщины могут и созданы для заботы о детях, а мужики могут и созданы для того что бы выживать в критических условиях ради защиты своей семьи либо зарабатывая бабло и к примеру скажи мужику: " Петя, иди набей морду тому козлу, он вчера меня за жопу ущепнул... если Петя не лох (то бишь обычный нормальный статистический мужик) он пойдёт и вломит этому товарищу, ну или друзей подтянет, если "козёл" больше Пети... но если попросить Петю спать сегодня ночью рядом с 1.5 летней дочкой, тут у мужика происходит сбой в системе, возникает страх и абсолютное нежелание соглашаться с этим... ведь он не знает что делать...да ему проще собрать вертолёт из мусора или укротить быка... но он не знает как на интуитивном уровне понимать желания ребёнка ... тоже самое с женщиной... попроси её починить вон тот автомобиль... да она даже не знает где мотор находится ( утрирую конечно ) да и физически не способна на это, так как это противоестественно для неё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Кем это? Религия верит а наука предпологает... но другая тема, тем не менее утверждать, что вся жизнь во вселенной появилась и существует просто так сама по себе, случайно от делать нечего глупо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Не просто так девочки играют в куклы, а мальчики в машинки... Ты и правда ничего не понимаешь в детях. И девочки играют в машины, и мальчики в кукол. Это вполне нормально. а мужики могут и созданы для того что бы выживать в критических условиях ради защиты своей семьи либо зарабатывая бабло Где это написано? В библии? и к примеру скажи мужику: " Петя, иди набей морду тому козлу, он вчера меня за жопу ущепнул... если Петя не лох (то бишь обычный нормальный статистический мужик) он пойдёт и вломит этому товарищу, ну или друзей подтянет, если "козёл" больше Пети... Типичный лох так и сделает. Нормальный мужик просто уничтожит всю Петину жизнь. но если попросить Петю спать сегодня ночью рядом с 1.5 летней дочкой, тут у мужика происходит сбой в системе, возникает страх и абсолютное нежелание соглашаться с этим... ведь он не знает что делать...да ему проще собрать вертолёт из мусора или укротить быка... но он не знает как на интуитивном уровне понимать желания ребёнка ... Черт, хорошо что у меня не Петя. тоже самое с женщиной... попроси её починить вон тот автомобиль... да она даже не знает где мотор находится ( утрирую конечно ) да и физически не способна на это, так как это противоестественно для неё... Жги еще. утверждать, что вся жизнь во вселенной появилась и существует просто так сама по себе, случайно от делать нечего глупо... Ты можешь доказать обратное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Какое, такое, явление? в данном случает природое явление... дождик кап-кап... на носик плюх, не приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.