witchvail Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Ребенок - это смысл жизни. Более ничего. Когда появляется ребенок у вменяемого человека рождается мысль, что все, чем он жил до сих пор - ради этого ребенка, что все, что он делал - для него же. Другими словами, ты нужен только как производитель удобрений. Вы также сдохнете и не оставите ничего. Но мы хоть сдохнем не уставшими. По сути человечество такое же тараканье войско, которое уничтожит планету намного раньше, нежели ей отпущено законами развития вселенной. Так зачем усугублять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Наркотики делают счастливыми, а не дети ну кому че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Наркотики делают счастливыми, а не дети Вот я и говорю, что для того что бы семью создать, ребёнка завести, нужно для начала иметь желание к этому, понимать для чего это тебе и иметь для этого возможность, а иначе, как в твоём случае, лучше жить одному... и самому хорошо и другим не будешь жизнь портить... Я же говорю, лучше бы запретить всем создавать семьи с детьми, а если уж решили, то будьте добры пройти собеседование + заплатить N-ую сумму и + экзамен (типо робот ребёнок на год, а потом по полученным данным решать, давать этой семье права на рождение ребёнка или нет)... А то каждая собака рожает и каждый кабель тра*ает всё подряд не заморачиваясь, а дети брошенные и общество в результате у нас в большинстве больное на всю голову... и все эти проблемы в башке закладываются в детстве и всё потому что к детям относятся не серьёздно, словно это щенок или котёнок - покормил и пшёл на*уй, я устал после работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Наркотики делают счастливыми, а не дети Вот я и говорю, что для того что бы семью создать, ребёнка завести, нужно для начала иметь желание к этому, понимать для чего это тебе и иметь для этого возможность, а иначе, как в твоём случае, лучше жить одному... и самому хорошо и другим не будешь жизнь портить... Я же говорю, лучше бы запретить всем создавать семьи с детьми, а если уж решили, то будьте добры пройти собеседование + заплатить N-ую сумму и + экзамен (типо робот ребёнок на год, а потом по полученным данным решать, давать этой семье права на рождение ребёнка или нет)... А то каждая собака рожает и каждый кабель тра*ает всё подряд не заморачиваясь, а дети брошенные и общество в результате у нас в большинстве больное на всю голову... и все эти проблемы в башке закладываются в детстве и всё потому что к детям относятся не серьёздно, словно это щенок или котёнок - покормил и пшёл на*уй, я устал после работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Вот я и говорю, что для того что бы семью создать, ребёнка завести, нужно для начала иметь желание к этому, понимать для чего это тебе и иметь для этого возможность, а иначе, как в твоём случае, лучше жить одному... и самому хорошо и другим не будешь жизнь портить... Я же говорю, лучше бы запретить всем создавать семьи с детьми, а если уж решили, то будьте добры пройти собеседование + заплатить N-ую сумму и + экзамен (типо робот ребёнок на год, а потом по полученным данным решать, давать этой семье права на рождение ребёнка или нет)... А то каждая собака рожает и каждый кабель тра*ает всё подряд не заморачиваясь, а дети брошенные и общество в результате у нас в большинстве больное на всю голову... и все эти проблемы в башке закладываются в детстве и всё потому что к детям относятся не серьёздно, словно это щенок или котёнок - покормил и пшёл на*уй, я устал после работы... Вы сделали детей чтобы поднять себе ЧСВ (эго) и в старости чтобы было с кем поговорить. И вы считаете что кто то относится к детям более несерьезно чем вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Вы сделали детей чтобы поднять себе ЧСВ (эго) и в старости чтобы было с кем поговорить. И вы считаете что кто то относится к детям более несерьезно чем вы?А как по твоему я должен относиться к детям? Может я действительно заблуждаюсь? Поделись своей мудростью? Только не пиши типо - "так что бы не поднимать себе ЧСВ (его)"... будь добр по подробнее, по пунктам расписать, как ты от других требуешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 А как по твоему я должен относиться к детям? Может я действительно заблуждаюсь? Поделись своей мудростью? Только не пиши типо - "так что бы не поднимать себе ЧСВ (его)"... будь добр по подробнее, по пунктам расписать, как ты от других требуешь..Я от вас ничего не требую. Я просто спросил зачем вам дети. Если других причин заводить их нет, то так тоже не плохо, а вполне даже хорошо. Это ваше личное дело, смысла нет даже обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Я от вас ничего не требую. Я просто спросил зачем вам дети. Если других причин заводить их нет, то так тоже не плохо, а вполне даже хорошо. Это ваше личное дело, смысла нет даже обсуждать. Во первых, почему всё время на вы? Во вторых, я написал разные причины, а ты объединил их и приравнял всё к ЧСВ (его),толком не мотивировав это ни чем и я лишь хотел бы понять почему ты считаешь что за всеми моими стремлениями к желанию быть в семье, скрывается ЧСВ(его)...? Потому что лично я думаю что в силу неизвестных причин мне, но понятных тебе, ты просто не можешь понять, прочувствовать то о чём я говорил выше, и ошибочно решил что я в семье просто захотел поиграть в мини версию "бога"...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Наркотики, это не счастье, а зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
witchvail Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 и ошибочно решил что я в семье просто захотел поиграть в мини версию "бога"...? Почему ошибочно? Ты же сам писал, что сбегаешь от собственного ребенка то в гараж, то в командировки, типа у жены лучше получается, зато беспрестанно тут свистишь, какое счастье иметь ребенка. Да, конечно, счастье, если ты его не видишь и не слышишь месяцами, кто бы спорил. Наркотики, это не счастье, а зло. Да, счастье это не наркотики, счастье - это трип. Как с деньгами: деньги - зло, однако именно на них приобретают блага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Раньше человек вкладывал в свое чадо душу, а теперь - деньги. Раньше такое распространенное явление, как коммуна, общежитие определяли потребность человека в увеличении численности своего окружения родственных душ, а теперь человек - единоличник, эгоист, строящий вокруг себя стены из личного достатка, благополучия. Кто-то объясняет демографический спад нарушением стабильности, неуверенностью в завтрашнем дне, чтобы не плодить нищету, но все дело именно в том, что человек просто стал в эпоху вещизма обычным эгоистом, не желающим ни с кем делиться. Вот отчего поднимаются и здесь темы на форуме - жить без семьи, жить в одиночку. Нынче иметь даже двоих детей - уже героизм. И есть еще одна вещь - развитие цивилизации, урбанизация, прогресс, технократия и все такое также снижают демографическое развитие. Человек настолько загружен работой, заботами, информационным взрывом, что для него ребенок или несколько детей - это то, от чего проще отказаться. Надел гондон - и нет проблем, нет подгузников, нет стирки, поисков детсада, лишних волнений, эмоций и прочего. Ради всего остального просто жертвуют детьми. Одной с ребёнком проще это голимаю отмазка для ленивых бабёнок за 30+ не желающих постраиваться под меняющийся мир, дроча гиганским дидло на монитор автора просто факнула чьято мамаша но походу в неё втюхался((- но она его отшила Какая в жопу комунна, всю свою истрию человечество делится на эксплуатируемых и эксплуататоров. Кто ленится остаётся у обичины кто пашет тот трещит над ним. И не надо сваливать на детей, а то както не пофеншую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 1 Повзрослеть? Без ребенка никак? 2 Ребенок то тут причем, это ведь ваше прошлое, вернитесь и проживите, неужели он должен с вами переживать ваше прошлое?? 3 Вскармливание ЭГО? Смотрите у мня айфончик, а у мня ребеночек?? 4 От айфончика и бибики такая же радость, ничем не отличается. Особенно если бибика самая крутая на районе. Это ведь поднимает ЭГО. 5 Единственный пункт более менее как ответ. "Для общения и помощи по дому" 6 Тоже самое что 3. Подводя итог. Вам Патрик, дети нужны для общения и помощи по дому, а так же для раскачки собственного ЭГО перед соседями, знакомыми и родственниками? Разве не так, если отбросить мишуру? Причем сейчас ТОЛЬКО для ЭГО, вы два раза аж его написали и один раз о его последствиях приятных для вас, а общение только в перспективе... если... потом. Короче ты ЭГОИСТ с комплексом не полноценности в простонародье БЫЧАРА Быдло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Почему ошибочно? Ты же сам писал, что сбегаешь от собственного ребенка то в гараж, то в командировки, типа у жены лучше получается, зато беспрестанно тут свистишь, какое счастье иметь ребенка. Да, конечно, счастье, если ты его не видишь и не слышишь месяцами, кто бы спорил.до чего убогий троллинг ))) автора просто факнула чьято мамаша но походу в неё втюхался((- но она его отшила ах как я обожаю ваши примитивные предположения ))) сразу настроение поднимается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Вы бы как-нибудь по одному хоть заходили бы, а то всей толпой насрали тут опять ))) ... после общения с ГМО о высокой морали да ещё и на ВЫ, смотрю на ваши комментарии и создаётся ощущение что в говне испачкался...)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Какая в жопу комунна, всю свою истрию человечество делится на эксплуатируемых и эксплуататоров.А при чем тут эксплуататоры и коммуна? Хорош мешать в кучу. Если человек единоличник, эгоист и он надеется только на себя, то дети увы становятся только помехой. В коммуне, в семье человек чувствует себя увереннее, чувствует поддержку от окружающих людей. Кто ленится остаётся у обичины кто пашет тот трещит над нимАга, щас. Кто пашет на том и ездют, как правило. А кто пахать не хочет, тот делает наглую рожу и всеми правдами и неправдами, даже идя на нарушение закона и человеческой морали старается забраться повыше и сесть на шею другим людям. Я уж насмотрелся на работе - одни пашут, а другие ищут способы работы избежать и подлизать жопы начальству, буферами потрясти и подмахнуть кому надо при случае, отработать командный голосок на сослуживцах, сподличать, настучать, а потом быстро подрасти по служебной лестнице и дальше сесть этаким башибузуком в кресло повыше и там уж законно продолжать гнобить людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 А при чем тут эксплуататоры и коммуна? Хорош мешать в кучу. Если человек единоличник, эгоист и он надеется только на себя, то дети увы становятся только помехой. В коммуне, в семье человек чувствует себя увереннее, чувствует поддержку от окружающих людей. Конечно всё индивидуально но простите христа ради что за больный фрик вложил вам это в голову... но 1000 лет назад и через 1000 лет да из покон веков люди будут жарит друг друга и выживает всегда сильнейший, вобще теория про комунны утопия для тупорогих укуренных хипи... А при чем тут эксплуататоры и коммуна? Хорош мешать в кучу. Если человек единоличник, эгоист и он надеется только на себя, то дети увы становятся только помехой. В коммуне, в семье человек чувствует себя увереннее, чувствует поддержку от окружающих людей. Ага, щас. Кто пашет на том и ездют, как правило. А кто пахать не хочет, тот делает наглую рожу и всеми правдами и неправдами, даже идя на нарушение закона и человеческой морали старается забраться повыше и сесть на шею другим людям. Я уж насмотрелся на работе - одни пашут, а другие ищут способы работы избежать и подлизать жопы начальству, буферами потрясти и подмахнуть кому надо при случае, отработать командный голосок на сослуживцах, сподличать, настучать, а потом быстро подрасти по служебной лестнице и дальше сесть этаким башибузуком в кресло повыше и там уж законно продолжать гнобить людей. Всеми правдами и неправдами продолжайте дальше оправдывать свою лень... Видимо заработок не ваш профиль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 FiksWatch и выживает всегда сильнейший, А чего ж тогда, как Вы пишете, "испокон веков" , всё никак не останется этот один сильнейший? Почему куча слабых продолжают жить рядом? "Двуногих тварей - миллионы" (с) , как сказал один из классиков, почему они спокойненько живут рядом с сильнейшими и тоже вполне так себе "выживают" в конкурентной борьбе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 А чего ж тогда, как Вы пишете, "испокон веков" , всё никак не останется этот один сильнейший? Почему куча слабых продолжают жить рядом? "Двуногих тварей - миллионы" (с) , как сказал один из классиков, почему они спокойненько живут рядом с сильнейшими и тоже вполне так себе "выживают" в конкурентной борьбе? Потому что выживает не один сильнейший, а со-общество социальнейших. Сытая жизнь, не дает большинству инфантилов уйти от мышления мелкой мартышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 FiksWatch А чего ж тогда, как Вы пишете, "испокон веков" , всё никак не останется этот один сильнейший? Почему куча слабых продолжают жить рядом? "Двуногих тварей - миллионы" (с) , как сказал один из классиков, почему они спокойненько живут рядом с сильнейшими и тоже вполне так себе "выживают" в конкурентной борьбе? Потомучто так было есть и будет! У каждого есть свой выбор, но всегда легче питаться лучами чужой славы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Потому что выживает не один сильнейший, а со-общество социальнейших. Сытая жизнь, не дает большинству инфантилов уйти от мышления мелкой мартышки. История вам всё доказывает, сообщество лишь иллюзия дающая обманчивую надежду на равенство и братство. Особенно в нашей моногонациональной стране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 ГМО Потому что выживает не один сильнейший, а со-общество социальнейших. Сытая жизнь, не дает большинству инфантилов уйти от мышления мелкой мартышки. В том-то и дело, что человек внес очень заметные и существенные коррективы в естественный отбор, практически отменив его. Начиная с роддома - подавляющее большинство людей должно погибнуть уже в первые дни жизни, если отключить искусственный отбор и включить естественный. FiksWatch История вам всё доказывает, сообщество лишь иллюзия дающая обманчивую надежду на равенство и братство. Особенно в нашей моногонациональной стране Человек - существо общественное. Вне общества он с высокой вероятностью не выживет, а, если выживет - не разовьется, не достигнет тех высот в своем развитии, как если бы он был в обществе. Общество не дает никаких иллюзий и надежд на равенство и братство, с чего Вы это взяли? В обществе - всегда было, есть и, по всей видимости, будет несправедливое неравенство. Несправедливое неравенство начинается уже с роддома и сопровождает человека всю его жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Человек - существо общественное. Вне общества он с высокой вероятностью не выживет, а, если выживет - не разовьется, не достигнет тех высот в своем развитии, как если бы он был в обществе. Общество не дает никаких иллюзий и надежд на равенство и братство, с чего Вы это взяли? В обществе - всегда было, есть и, по всей видимости, будет несправедливое неравенство. Несправедливое неравенство начинается уже с роддома и сопровождает человека всю его жизнь. Больше того, питекантропы были сильнее и умнее кроманьонцев, именно питекантропы изобрели огонь и примитивные орудия труда. Но кроманьонцы пошли дальше, потому что жили социумом с четким гендерным и иерархическим разделением, а питекантропы вымерли, потому что одной жили равноправной семьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
intro2013 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 одной вообще тяжело( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.