Перейти к содержанию

Одной с ребёнком проще?

PatrikStar

Рекомендуемые сообщения

Мы женщины сами дуры, считаем что всё сами должны, вот и волокём всё на своих хрупких плечах. А вообще именно мужчина должен большую часть обязанностей или сам выполнять или организовывать.

• Ответов 991
  • Created
  • Последний ответ

@Леди Борщ@le_professeur, эм.... странный диалог.... или все-таки монолог?

Это она чудеса проницательности демонстрирует. Тебе не интересно - не мешай. Может, сейчас законнектится с мойрой какой-нибудь и про будущее пророчить начнет. 

правлено Вчера, 14:11

Мы женщины сами дуры, считаем что всё сами должны, вот и волокём всё на своих хрупких плечах. А вообще именно мужчина должен большую часть обязанностей или сам выполнять или организовывать

вы, может, и сами дуры. Вам это нравится - стелиться под штаны, вот и тащите все на себе. Мужчины - анижедети!!!

вы, может, и сами дуры. Вам это нравится - стелиться под штаны, вот и тащите все на себе. Мужчины - анижедети!!!

Порой полезно показать мужчине слабость, незащищённость, дабы дать понять на ком лежит ответственность за семью... если конечно брак не на стадии развала и последнем издыхании...

Мужчина это бармаглот - грозный и сильный, но в душе ранимый и нежный...

Хотя если вам, жёнам, нравится роль надзерателя-палача в семье, то это тоже не плохо, если мужичка не забывать вовремя кормить, когда высовывает мордочку из под кровати...

вся эта война полов - .....

меня тут в автобусе пару раз на остановке тетки толкали.а я начинал смеяться.  а они краснели... и пытались куда нить зашкериться...реально, как дети.

@PatrikStar, это обращение не ко мне.

Не я тут говорю о том, что мы-де дуры, тащим все на себе и памятник нам за это никто не поставит.

По крайней мере мне так говорят, что всё сама, а мужик вот он готов на всё, а упираюсь, гордая, а мужики считают ну и дура. Кто прав?

По крайней мере мне так говорят, что всё сама, а мужик вот он готов на всё, а упираюсь, гордая, а мужики считают ну и дура. Кто прав?

гордыня это комплекс, а комплексы нужно изживать

Я вот сталкнулся с таким вот парадоксом:

Когда, например ребёнок (разговор о детях не попавших ещё в детский сад) остаётся с одним родителем, он ведёт себя гораздо лучше чем если рядом двое - папа и мама...(братья сёстра, друзья, соседи тут не в счёт - это другая тема)... с ребёнком проще гулять одному и проще дома посидеть с ним, пока к примеру мама или папа, один из родителей уходит по делам...

Но и это ещё не всё ( я без В\П включаяя сюда же зависемость от вирт.игр, уделяю ребёнку всё свободное время без банальных  отговорок, типо я устал или я работал... переодически гуляю с детём вечерами... не позволяю себе орать дома и вообще не проявляю агрессию... короче отец не самый плохой )... когда я по работе стал частенько в командировки уезжать - на 2-а дня, неделю, то мой ребёнок и моя жена стали ладить друг с другом гораздо лучше... казалось бы вроде бы нагрузка на жену увеличилась, т.к. ей с утра до вечера приходится одной с детём тяжелее, а оказалось наоборот легче...

В результате моего полугодового переодически частого отсутствия ребёнок научился ходить на горшок, самостоятельно раздеваться, одеваться с небольшой помощью, перестал ссаться ночью, и ещё по мелочи некоторые плюсы...

Вот меня и смущает это... вроде казалось бы хотел как лучше: играл, гулял, заботился и всё может быть не зря но... а уехал в командировку и пожалуйста - оказалось я был помехой в развитии ребёнка...

Опять же, я повторюсь не только я но и моя жена это заметила, что например гулять проще с ребёнком одному(ой)

А значит прихожу к одному единственному выводу - "папы не должно быть много"... папа должен типо как в средние века - воевать, зарабатывать бабло, уходить в далёкие странствия в поиске славы и богатства, пока сын с женой остались дома и слёзно ждут и надеются увидеть своего кормильца в следующем году...

Короче от природы не уйдёшь... так заложено в нас: Мужики - должны воевать\умирать, бабы рожать\растить потомство...

Разве я не прав????

Я так понял ребёнок тут вобще не причём?!

1+1=3  неверно?

Просто люди сами по себе бездушные, а после родов у женщины разум перестаёт норм получать жизненный опыт а все цело отдаётся симбиозу с ребёнком. У вас полюбому будет ещё много хорошего и плохо во, но твоя самая первая обязанность помогать продолжать рости вместе с тобой. Чтобы в последующих поколениях подсознание людей был выше.

Не верь не бойся не проси :huh1:

Я так понял ребёнок тут вобще не причём?!

1+1=3  неверно?

Просто люди сами по себе бездушные, а после родов у женщины разум перестаёт норм получать жизненный опыт а все цело отдаётся симбиозу с ребёнком. У вас полюбому будет ещё много хорошего и плохо во, но твоя самая первая обязанность помогать продолжать рости вместе с тобой. Чтобы в последующих поколениях подсознание людей был выше.

http://www.youtube.com/watch?v=g6BLXNcMSh4

Прав мужик, а баба врет. Раз усирается в доказательствах, что гордая, значит никто ни на что не готов.

вся эта война полов - .....

меня тут в автобусе пару раз на остановке тетки толкали.а я начинал смеяться.  а они краснели... и пытались куда нить зашкериться...реально, как дети.

а я начинал смеяться.

Это нервное у тебя. Они тебя в какое место толкали?

Не бойся, начало бессмертия уже давно положено стволовые клетки и замена  клонированных на нано технологиях органов или тебе просто мозг пересадят в другое тело или ctrl + c по в конце концов твоё сознание путём медитации выводят за пределы физической оболочки. Это только начало думаю наши дети уже не будут париться, думать я прожил уже пол жизни, через 2 года открою свою кофейню,гнаться за будущим, народ перестанет паразитировать на планате, а станет колонизировать другие звезды...

Пипец

Очередной борец за права женщин :fooo:

я прожил уже пол жизни, через 2 года открою свою кофейню,гнаться за будущим

ты очень оригинален, чувак.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...