мир8 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Мы женщины сами дуры, считаем что всё сами должны, вот и волокём всё на своих хрупких плечах. А вообще именно мужчина должен большую часть обязанностей или сам выполнять или организовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 @мир8, говорите за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
le_professeur Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 @Леди Борщ, ты что, ее дурой сейчас назвала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 @le_professeur, храни господь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
le_professeur Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Показалось, значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 @le_professeur, крестись срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 @Леди Борщ, @le_professeur, эм.... странный диалог.... или все-таки монолог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 @shami, это ты нас нах типа послала щас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
le_professeur Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Это она чудеса проницательности демонстрирует. Тебе не интересно - не мешай. Может, сейчас законнектится с мойрой какой-нибудь и про будущее пророчить начнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 правлено Вчера, 14:11 Мы женщины сами дуры, считаем что всё сами должны, вот и волокём всё на своих хрупких плечах. А вообще именно мужчина должен большую часть обязанностей или сам выполнять или организовывать вы, может, и сами дуры. Вам это нравится - стелиться под штаны, вот и тащите все на себе. Мужчины - анижедети!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 вы, может, и сами дуры. Вам это нравится - стелиться под штаны, вот и тащите все на себе. Мужчины - анижедети!!! Порой полезно показать мужчине слабость, незащищённость, дабы дать понять на ком лежит ответственность за семью... если конечно брак не на стадии развала и последнем издыхании... Мужчина это бармаглот - грозный и сильный, но в душе ранимый и нежный... Хотя если вам, жёнам, нравится роль надзерателя-палача в семье, то это тоже не плохо, если мужичка не забывать вовремя кормить, когда высовывает мордочку из под кровати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 вся эта война полов - ..... меня тут в автобусе пару раз на остановке тетки толкали.а я начинал смеяться. а они краснели... и пытались куда нить зашкериться...реально, как дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 @PatrikStar, это обращение не ко мне. Не я тут говорю о том, что мы-де дуры, тащим все на себе и памятник нам за это никто не поставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 По крайней мере мне так говорят, что всё сама, а мужик вот он готов на всё, а упираюсь, гордая, а мужики считают ну и дура. Кто прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 По крайней мере мне так говорят, что всё сама, а мужик вот он готов на всё, а упираюсь, гордая, а мужики считают ну и дура. Кто прав? гордыня это комплекс, а комплексы нужно изживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 Я вот сталкнулся с таким вот парадоксом: Когда, например ребёнок (разговор о детях не попавших ещё в детский сад) остаётся с одним родителем, он ведёт себя гораздо лучше чем если рядом двое - папа и мама...(братья сёстра, друзья, соседи тут не в счёт - это другая тема)... с ребёнком проще гулять одному и проще дома посидеть с ним, пока к примеру мама или папа, один из родителей уходит по делам... Но и это ещё не всё ( я без В\П включаяя сюда же зависемость от вирт.игр, уделяю ребёнку всё свободное время без банальных отговорок, типо я устал или я работал... переодически гуляю с детём вечерами... не позволяю себе орать дома и вообще не проявляю агрессию... короче отец не самый плохой )... когда я по работе стал частенько в командировки уезжать - на 2-а дня, неделю, то мой ребёнок и моя жена стали ладить друг с другом гораздо лучше... казалось бы вроде бы нагрузка на жену увеличилась, т.к. ей с утра до вечера приходится одной с детём тяжелее, а оказалось наоборот легче... В результате моего полугодового переодически частого отсутствия ребёнок научился ходить на горшок, самостоятельно раздеваться, одеваться с небольшой помощью, перестал ссаться ночью, и ещё по мелочи некоторые плюсы... Вот меня и смущает это... вроде казалось бы хотел как лучше: играл, гулял, заботился и всё может быть не зря но... а уехал в командировку и пожалуйста - оказалось я был помехой в развитии ребёнка... Опять же, я повторюсь не только я но и моя жена это заметила, что например гулять проще с ребёнком одному(ой) А значит прихожу к одному единственному выводу - "папы не должно быть много"... папа должен типо как в средние века - воевать, зарабатывать бабло, уходить в далёкие странствия в поиске славы и богатства, пока сын с женой остались дома и слёзно ждут и надеются увидеть своего кормильца в следующем году... Короче от природы не уйдёшь... так заложено в нас: Мужики - должны воевать\умирать, бабы рожать\растить потомство... Разве я не прав???? Я так понял ребёнок тут вобще не причём?! 1+1=3 неверно? Просто люди сами по себе бездушные, а после родов у женщины разум перестаёт норм получать жизненный опыт а все цело отдаётся симбиозу с ребёнком. У вас полюбому будет ещё много хорошего и плохо во, но твоя самая первая обязанность помогать продолжать рости вместе с тобой. Чтобы в последующих поколениях подсознание людей был выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 По крайней мере мне так говорят, что всё сама, а мужик вот он готов на всё, а упираюсь, гордая, а мужики считают ну и дура. Кто прав? Не верь не бойся не проси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 Я так понял ребёнок тут вобще не причём?! 1+1=3 неверно? Просто люди сами по себе бездушные, а после родов у женщины разум перестаёт норм получать жизненный опыт а все цело отдаётся симбиозу с ребёнком. У вас полюбому будет ещё много хорошего и плохо во, но твоя самая первая обязанность помогать продолжать рости вместе с тобой. Чтобы в последующих поколениях подсознание людей был выше. http://www.youtube.com/watch?v=g6BLXNcMSh4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 По крайней мере мне так говорят, что всё сама, а мужик вот он готов на всё, а упираюсь, гордая, а мужики считают ну и дура. Кто прав? Прав мужик, а баба врет. Раз усирается в доказательствах, что гордая, значит никто ни на что не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 вся эта война полов - ..... меня тут в автобусе пару раз на остановке тетки толкали.а я начинал смеяться. а они краснели... и пытались куда нить зашкериться...реально, как дети. а я начинал смеяться. Это нервное у тебя. Они тебя в какое место толкали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 Это нервное у тебя. Они тебя в какое место толкали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 Пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=g6BLXNcMSh4 Не бойся, начало бессмертия уже давно положено стволовые клетки и замена клонированных на нано технологиях органов или тебе просто мозг пересадят в другое тело или ctrl + c по в конце концов твоё сознание путём медитации выводят за пределы физической оболочки. Это только начало думаю наши дети уже не будут париться, думать я прожил уже пол жизни, через 2 года открою свою кофейню,гнаться за будущим, народ перестанет паразитировать на планате, а станет колонизировать другие звезды... Пипец Очередной борец за права женщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 я прожил уже пол жизни, через 2 года открою свою кофейню,гнаться за будущимты очень оригинален, чувак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.