Europe Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Жена купила на выходных велик крутой горный за кучу бабок, чёто около 14к. Теперь они с дочкой на нём катаются, а мне низя - у него ограничение по весу в 75кг, зато теперь я знаю секрет, что она весит 72кг. Покатайся, а потом обратись в гарантию, чтобы они отпустили тебе этот грех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Если разговор о не честном приобретении велосипеда , то есть еще куча вариантов: -украсть велосипед -отнять велосипед - украсть деньги на велосипед -отнять деньги Возможно есть еще варианты, но я ,по неопытности, их не знаю.... P.S. Чуть не забыл-потом 2-3 года ходить пешком в пределах колючей проволоки... Максимум условно год* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Максимум условно год* Да и жить ты этот год будешь очень осторожно и отмечаться в полиции каждую неделю. Ну а если встрянешь в какой-нибудь непростой ситуации, то добрые дяди полицейские могут обратить внимание на непогашенную (условную) судимость. И тут может начаться самое интересное но не самое приятное... Не говоря уже про серьезные кредиты, выезд за границу и серьезную работу где наводят справки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Велик дороже 6тыс.р? Идиотизм... Вел дешевле 12 тыр? Идиотизм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Да и жить ты этот год будешь очень осторожно и отмечаться в полиции каждую неделю. Ну а если встрянешь в какой-нибудь непростой ситуации, то добрые дяди полицейские могут обратить внимание на непогашенную (условную) судимость. И тут может начаться самое интересное но не самое приятное... Не говоря уже про серьезные кредиты, выезд за границу и серьезную работу где наводят справки. богатый опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Immortally Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 В триале знакомая брала в кредит вел. Банки: хом кредит, альфа, РС. В спортмастере тоже можно взять но велы там шлак. С каких пор в Спортмастере кредиты оформляют??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 богатый опыт? Чужой "богатый опыт".... нафиг такой опыт свой иметь бгг-гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 С каких пор в Спортмастере кредиты оформляют??? Открою маааленький такой "топ сикрет", люди частенько расплачиваются кредитными картами, и не только в шпротмастере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 С каких пор в Спортмастере кредиты оформляют??? В триале знакомая брала в кредит вел. Банки: хом кредит, альфа, РС. В спортмастере тоже можно взять но велы там шлак. а так можно и на базаре орион 4000мегапробайк купить не написано же, что в шпротмастере в кредит, в триале да, кредитуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 попросил у Лёши Пепелаца с рассрочкой на 2 месяца, без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handir Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 есть ребя та на форуме которые в расрочку могуть дать деньги, лучше у них попросить чем брать в кредит или зайти на велофорум и там поискать ребят, там точно помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 У меня формучане просили помощи с деньгами. Все довольны. Не реклама, уже нет возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.