lokoko22 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 У нас в Астрахани на хороших условиях???P.s ВЕЛОСИПЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 заработать за пару месяцев было не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 кредит то можно и не отдавать... а ты говоришь заработать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 кредит то можно и не отдавать... а ты говоришь заработать... Александр, так увы не получится. ))))) Отдавать придется через суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 Александр, так увы не получится. ))))) Отдавать придется через суд. ну если не на себя оформить, то можно и не отдавать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 ну если не на себя оформить, то можно и не отдавать ))) Не на себя банки наверное не дадут. Да и как-то это неправильно. Взял - отдай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 что за люди пошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 Вопрос топикстартеру: что за велосипед, и какова его цена, чтобы залезать в кредитную кабалу? Может, стоит взять Б/У? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 Вопрос топикстартеру: что за велосипед, и какова его цена, чтобы залезать в кредитную кабалу? Может, стоит взять Б/У? Вчера в Триале видел Норко с рамой карбон за 61 к. рублей. Красавец однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 61к? Однако... Я недавно взял Norco sight 2 за 98к. А такой-же на нашей местной велобарахолке, можно купить за 40к. Я не взял потому что маленькая рама. Sка, мне нужна Lка. Только уже без "детских болезней" будет техника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 Не на себя банки наверное не дадут. Да и как-то это неправильно. Взял - отдай. ну почему не дадут, можно например кого то попросить из близких чтоб на себя кредит взяли и пусть отдают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 ну почему не дадут, можно например кого то попросить из близких чтоб на себя кредит взяли и пусть отдают ))) Ты всегда так делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 ну почему не дадут, можно например кого то попросить из близких чтоб на себя кредит взяли и пусть отдают ))) Нет, это нечестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 Вот как вариант и отдавать денег никому не нада будет ))) http://pochkapochka.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 Ты всегда так делаешь? конечно ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Если разговор о не честном приобретении велосипеда , то есть еще куча вариантов: -украсть велосипед -отнять велосипед - украсть деньги на велосипед -отнять деньги Возможно есть еще варианты, но я ,по неопытности, их не знаю.... P.S. Чуть не забыл-потом 2-3 года ходить пешком в пределах колючей проволоки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 купить ашанбайк и ездить на нем паралельно накапливая на нормальный вел. не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Велик дороже 6тыс.р? Идиотизм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Велик дороже 6тыс.р? Идиотизм... Не, вполне здравый смысл... все что продают в пределах 6 тыров - не велик, а недоразумение из чугуния... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Я не знаю ни одного чемпиона велоспорта из Астрахани ). Остальное просто понты. Просто - понты. Чел весит 80-100 кг и пытается сэкономить 1,5 кило на весе рамы ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lokoko22 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Мне нужен велик к пределах 12-15к, край-20. думаю вполне может быть хорош, хотя, я в этом вообще не шарю. Б/у — точно не хочу. И, ребятки, давайте по теме плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 В триале знакомая брала в кредит вел. Банки: хом кредит, альфа, РС. В спортмастере тоже можно взять но велы там шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Кажется, герой Аль Пачино говорил: "Когда я был маленький, я просил у Бога велосипед, но велосипеда все не было. Однажды я понял: Бог работает по-другому. Тогда я украл велосипед и стал просить Бога простить мне этот грех". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvSet Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Жена купила на выходных велик крутой горный за кучу бабок, чёто около 14к. Теперь они с дочкой на нём катаются, а мне низя - у него ограничение по весу в 75кг, зато теперь я знаю секрет, что она весит 72кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lokoko22 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 В триале знакомая брала в кредит вел. Банки: хом кредит, альфа, РС. В спортмастере тоже можно взять но велы там шлак. спасибо. прокачусь туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.