MyFrei Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 знакомая принесла телефон LG prada, история такая, прошил ей месяца 2 назад CM 10.2 все бы ничего, но сейчас телефон на половину кирпич, не включается вообще, тока под напряжением логотип и уходит в перезагрузку, с recovery и fastboot та же ситуация, даже в S\W Update пару секунд и в перезагрузку....у меня мысли что ядро слетело, в общем у меня не получилось восстановить, есть кто более опытный, кто сможет взяться за восстановление, естественно не просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 Здесь смотрел? http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=310832&st=680#entry19622299 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 Здесь смотрел? http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=310832&st=680#entry19622299 по этому способу и делал, проблема в том что в режиме S/W update конектиться пока идет распознование порта...через секунд 5 перезагружается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 Попробуй на другом порту/кабеле/компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 может кого интересует тело?надо кому запчасти или корпус, приму предложение цены,а там решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 LG prada PRADA 3.0 (модель P940)- он?что в комплекте и твоя стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 PRADA 3.0 (модель P940)- он? что в комплекте и твоя стоимость полный комплект вроде как оригинальная коробка наушники зарядка юсб, чехол, + подставка вроде, могу попросить фотку сделать цену я тоже не могу сказать, как восстановить есть мысли, реализовать пока что не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Взял бы на запчасти за 400р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.