queyron Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 Отдам за лом телефонный, т.е за ненужный телефон(-ы), если их много, от меня два литра сока. Можно и за пр. электронику. 17 в хорошем состоянии, 3 в среднем(плохо кассир оторвала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarfaW Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 Отдам за лом телефонный, т.е за ненужный телефон(-ы), если их много, от меня два литра сока. Можно и за пр. электронику. 17 в хорошем состоянии, 3 в среднем(плохо кассир оторвала). Если вы имеете ввиду наклейки Окей для чемоданов Wenger то я бы купила наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Слушай, тоже купил бы наклеечки, как раз рюкзак нужен для вело прогулок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 ппц ) тут их покупать собираются, а я их выкидываю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.