Перейти к содержанию

Продаю на запчасти Сони-Эриксон

Рекомендуемые сообщения

После веселого праздника "Водобой" дочь осталась без телефона. Намок. После просушки  перестал включаться.

Собираем деньги на новый.

Покупался полтора года назад, осенью.post-50295-0-09764000-1403847753_thumb.jpeg Носили в чехле. Корпус в хорошем состоянии, несколько царапин на экране. Цена 1000 руб без торга.

Его фото post-50295-0-81638100-1403847608_thumb.jpgpost-50295-0-05648700-1403847613_thumb.jpgpost-50295-0-18965500-1403847617_thumb.jpg

Могу привести одну тему:

Тему видел

Цитата от туда.  Экран требует замены, но пользоваться можно.

От сюда и цена 500.

окончательная цена

1000 руб Комплектность коробка документы. Зарядку и наушники оставляем себе.

От сюда и цена 500.

Он работает, там пятно маленькое, но кому оно не надо, тот поменяет. И главное - рабочий, никаких проблем.

Я узнавал, хотел взять и не успел.

Подождем.

Как минимум

1). Оригинальный рабочий(не китайский) дисплей.

2). Оригинальный аккумулятор(держит двое суток).

3). И много много других полезных "органов".

4). Хороший мастер вернет его к жизни и так.

И не пытайтесь сбивать цену, покупатель обязательно найдется. Не здесь так на "Авито".

Спасибо за понимание. Цена окончательная.

@SeIvSe,

Понятно что он собирает деньги дочке, но ведь можно его починить допустим, или можно хлам набрать и выложить на продажу.

1). Оригинальный рабочий(не китайский) дисплей. 2). Оригинальный аккумулятор(держит двое суток).

а где гарантия всего -этого?

что экран рабочий например?после воды ой как мрут -экраны.........................

но ведь можно его починить допустим

бабушка на двое.........................

а где гарантия всего -этого? что экран рабочий например?после воды ой как мрут -экраны.........................

Рассказываю как было. После Водобоя, дочь пришла домой вся мокрая. Телефон был в чехле, не работает само собой. Ну дочь получила в тык конечно, а мы взялись реанимировать телефон. Сняли батарейку, пылесосом выдули воду и положили в рис(зерно) на двое суток. Аккумулятор я зарядил лягушкой. Телефон не включился.

Показал знакомому (в прошлом телефонный мастер) он вскрыл, посмотрел под лупой, сказал пошло окисление на плате, а все остальное целое, продавай на запчасти.

А дальше Вам решать, если есть клиент у которого  телефон с разбитым дисплеем, то мой вариант Вам подходит. Ну а на нет......

Вот еще несколько фотографий post-50295-0-06367600-1403868403_thumb.jpgpost-50295-0-06127200-1403868418_thumb.jpgpost-50295-0-40087400-1403868423_thumb.jpg

200 дам......

300 рублей и аккумулятор Ваш.

а рисковать ..............

А чем рисковать? Ты мастер в своем деле и прекрасно знаешь придет время   этому "донору", скупой платит дважды.

прекрасно знаешь придет время этому "донору"

1- не факт что экран и тач рабочий (не в обиду!!!!!!!)

2- когда прийдет хз -  а деньги вложены...............

сколько таких денег дома лежит...............

300 рублей и аккумулятор Ваш.

без акума -300?

150 -за тело с коробкой доками

уши акум и сзу -оставляешь у себя

p.s просто нет уверенности что тот мастер не пытался его чистить уже( обратно не в обиду!!!)

ведь логично что он его чистил-раз вскрыл и сам инженером работал

Послушай, 150, 300, 500 это просто несерьезно, тел стоил 8000 заработанных денег, какой смысл заморачиваться ради копеек. Пусть валяется.

Если кто надумает, я работаю в центре. Можем пересечься, в машине вскроете телефон, посмотрите и решите.  Цена 1000 руб без торга. Если аккумулятор уйдет за 300 значит оставшееся 700.

аккумулятор уйдет за 300

Аххах, вот она. У тебя же Б/У.

тел стоил 8000 заработанных денег, какой смысл заморачиваться ради копеек.

А тот человек разве не покупал его? Нашел? Также обошелся в пределах твоей суммы, и продал его рабочий с одним пятном за 500р. А в твоем телефоне коррозия, и еще неизвестно что там живое, вода может куда угодно попасть, и что угодно потом будет.

Сколько аппаратов данной линейки приносили после воды, у всех дисплейный модуль умирал после воды (по подсветке напряжение и ток хорошие, выгорает все на фиг), только под замену ...

Какие интересные сказки  Вы рассказываете, для девочек и лохов. У меня есть знакомые мастера по ремонту сотовых телефонов и все разводы мне понятны.

Привыкли за бесценок скупать почти рабочие девайсы и навариваться на этом.

1000 руб без торга и хватит гадить в теме.

Какие интересные сказки  Вы рассказываете, для девочек и лохов. У меня есть знакомые мастера по ремонту сотовых телефонов и все разводы мне понятны.

и которые пытались сделать да видать -трупп!

уж не думаю что имея кучу мастеров аппарат за 8 рублев -ты так просто бросил

это поймет каждый встречный

так что удачно продать

и

Geen -дело написал уж он повидал телефонов........................ и покупать не собираеться мусор

так что экран возможно трупп!!!!!!!!! мрет при включенном телефоне -питание коротит   изучайте физику банально

а не то что пытаються развести

почти рабочие девайсы

каким боком он почти рабочий? :megalol:

и которые пытались сделать да видать -трупп!
Я разве что то скрываюю Выше написал

Показал знакомому (в прошлом телефонный мастер) он вскрыл, посмотрел под лупой, сказал пошло окисление на плате, а все остальное целое, продавай на запчасти.
Все честно. Это с вашей(якобы супермастеров) стороны догадки и предположения не по делу. Серьезный покупатель болтать попусту не будет, а я пока вижу только "пену".

предположения не по делу

сумму я озвучил..............

и рисковать не стану-а уж тем более услышав что куча мастеров в друзьях

не думаю что человек имея за 8000 телефон не пытался его сделать.................... имея кучу мастеров

а "хлама" у меня и так весь дом как и у

Geen

а все остальное целое

как он по виду определил????? :megalol:

p.s - здесь форум.............................. спецы сидят

и если обыватель купить захочет -посовещается сперва с ними

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...