Перейти к содержанию

кто купил масло в ленте mobil 5w 40

elektronik

Рекомендуемые сообщения

Купил я масло синтетику mobil super. А мне крайне не рекомендуют синтетику лить. Хотел сдать, а чека не нашёл. Может кто покупал, у кого есть чек с маслом этим, поделиться со мной.буду крайне признателен.

Купил я масло синтетику mobil super. А мне крайне не рекомендуют синтетику лить.
Так зачем покупать то было? Нужно было сначала узнать что можно.

Без чека геморрой менять, нафик надо. А синтетику я сам хотел залить, но мне настоятельно рекомендуют залить полусинь, поддался я и решил не рисковать и продолжать лить полусинтетику. Пэ сэ.Нива шевроле 2004.

да короче, залью его да и все. там видно будет.

Разница в присадках, лучше брать синтетику. На давление они ни как не влияют, влияет вязкость масла, поэтому, если ездишь на густом масле, в холодную погоду машину обязательно надо прогреть, иначе будет масленое голодание.

Почитай что означают цифры на упаковке, например 10W40.

Без чека геморрой менять, нафик надо. А синтетику я сам хотел залить, но мне настоятельно рекомендуют залить полусинь, поддался я и решил не рисковать и продолжать лить полусинтетику. Пэ сэ.Нива шевроле 2004

А у меня была Нива трехдверка 2002 года инжектор - я лил Шелл Хеликс Ультра, тоже 5W-40 - все ок, но работала шумнее.

Синтетика жиже, и если двигло давно не ремонтировалось, то может с щелей сочиться, я тоже в свою хотел после полусинтетики залить, но мне по-дружески не советовали знающие и проходящие этот этап люди!

Да я залил через недельку все же его. Гидрики стали лучше работать, стучание проходит через несколько секунд после завода, с полусинтетикой гидрики тарахтели по крайней мере до нагрева до 50-70 градусов. Буду лить синтетику. Если конечно какой нибудь попы не случиться за время пользования синтетикой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...