elektronik Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Купил я масло синтетику mobil super. А мне крайне не рекомендуют синтетику лить. Хотел сдать, а чека не нашёл. Может кто покупал, у кого есть чек с маслом этим, поделиться со мной.буду крайне признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 если брал по карточке они увидят чек и его легко можно восставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 насколько я знаю чек не обязателен... https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D1%80%D0%B8&newwindow=1&source=lnms&sa=X&ei=Nz2sU8WqFeq9ygO9yoDwDg&ved=0CAUQ_AUoAA&biw=1680&bih=913&dpr=1#newwindow=1&q=%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD+%D0%BB%D0%B8+%D1%87%D0%B5%D0%BA+%D0%BF%D1%80%D0%B8+%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Купил я масло синтетику mobil super. А мне крайне не рекомендуют синтетику лить. Так зачем покупать то было? Нужно было сначала узнать что можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Лей синтетику и ни кого не слушай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Хотел сдать, а чека не нашёл. ЗЗПП http://bloknotpotrebitelya.ru/vosvrat-tovara-pri-otsutstvii-checa.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elektronik Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Без чека геморрой менять, нафик надо. А синтетику я сам хотел залить, но мне настоятельно рекомендуют залить полусинь, поддался я и решил не рисковать и продолжать лить полусинтетику. Пэ сэ.Нива шевроле 2004. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 а чем хуже для твоего авто синтетика? не уточнял у них ? странные советчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elektronik Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылаются на то что давления не будет нормального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылаются на то что давления не будет нормального Скажи адрес этих дураков, что бы на них случайно не нарваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылаются на то что давления не будет нормального]))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 куплю за пол цены. / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылаются на то что давления не будет нормального К другим не пробовал заезжать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elektronik Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 да короче, залью его да и все. там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 да короче, залью его да и все. там видно будет. Разница в присадках, лучше брать синтетику. На давление они ни как не влияют, влияет вязкость масла, поэтому, если ездишь на густом масле, в холодную погоду машину обязательно надо прогреть, иначе будет масленое голодание. Почитай что означают цифры на упаковке, например 10W40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 Без чека геморрой менять, нафик надо. А синтетику я сам хотел залить, но мне настоятельно рекомендуют залить полусинь, поддался я и решил не рисковать и продолжать лить полусинтетику. Пэ сэ.Нива шевроле 2004 А у меня была Нива трехдверка 2002 года инжектор - я лил Шелл Хеликс Ультра, тоже 5W-40 - все ок, но работала шумнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 Синтетика жиже, и если двигло давно не ремонтировалось, то может с щелей сочиться, я тоже в свою хотел после полусинтетики залить, но мне по-дружески не советовали знающие и проходящие этот этап люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 @elektronik, не волнуйся. Вся т.н. синтетика - это минералка после "кряка". Лей смело или учи матчасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elektronik Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Да я залил через недельку все же его. Гидрики стали лучше работать, стучание проходит через несколько секунд после завода, с полусинтетикой гидрики тарахтели по крайней мере до нагрева до 50-70 градусов. Буду лить синтетику. Если конечно какой нибудь попы не случиться за время пользования синтетикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.