iPod Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 89627540042 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iPod Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Ап, может кто подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Ап, может кто подскажет вообще личку надо смотреть давно отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 ТС, можно было и не создавать тему, а обратиться сразу к hunter liberty) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 ТС, можно было и не создавать тему, а обратиться сразу к hunter liberty) Виктор- молчит так видать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 ему наверно нужно много и без посредников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 ему наверно нужно много и без посредников сколько угодно и никаких накруток всё как на сайте поставщика цены VIKOT и многие другие товар берут ну не нуна челу пусть ищет в чём трабл? телефон знает сайт глянуть товар и цены скидывал ему............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iPod Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 сколько угодно и никаких накруток всё как на сайте поставщика цены VIKOT и многие другие товар берут ну не нуна челу пусть ищет в чём трабл? телефон знает сайт глянуть товар и цены скидывал ему............... нужно так: мне допустим нужна конкретная запчасть, я Вам звоню и спрашиваю есть ли такая, если есть подьезжаю покупаю,то есть нужно сразу а не ждать с Волгограда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 @iPod, 1 день ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 нужно так: мне допустим нужна конкретная запчасть, я Вам звоню и спрашиваю есть ли такая, если есть подьезжаю покупаю,то есть нужно сразу а не ждать с Волгограда А такое "громкое" название темы, а надо всего лишь запчасть) ТС, а чем тогда магазины города не устраивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 звучит так, что для тебя кто то должен закупаться как магазин, и ты по надобности будешь приезжать покупать, а может и не будешь если нет надобности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 под заказ по ценам как на сайте я просто попутно привожу-себе тарю и форумчанам попутно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.