Перейти к содержанию

Достали звонить кредиторы

ShesTeR

Рекомендуемые сообщения

Лёшка у нас чёт в споры всё лезет в разных темах. Жара наверное действует.

• Ответов 92
  • Created
  • Последний ответ

Лёшка у нас чёт в споры всё лезет в разных темах. Жара наверное действует.

ну я смотрю, ты тоже любитель поспорить))))))

следишь за мной?

да чо за тобой следить? ездишь на раздроченных жизнью кредитных жигулях - какая тебе баба? не в этой жизни :megalol:  :megalol:  :megalol:

да чо за тобой следить? ездишь на раздроченных жизнью кредитных жигулях - какая тебе баба? не в этой жизни :megalol:  :megalol:  :megalol:

точно следишь )))

ну я смотрю, ты тоже любитель поспорить))))))
Да я то так от нечего делать, а у тебя смотрю это уже в смысл жизни превращается.

Да я то так от нечего делать, а у тебя смотрю это уже в смысл жизни превращается.

так и я от нечего делать.. у тебя вон сообщений аж почти на 6000 больше чем у меня )))))))))) походу тебе прям ну сооовсем делать нечего )))))

а решил подобную проблемму просто , сказал что данный человек действительно у нас когдато работал и он очень сильно хотел бы отдать вам кредит , но на данный момент он "просто умер" . Всё блин вообще забыл про звонки от колекторов.

Так ты ведь живой, или не?

мне звонили коллекторы и постоянно спрашивали какого то типа что взял кредит, то что этот номер не его их не устраивало

Маме звонили - взял трубку, спросил кто такие и как решить проблему. Предложили написать заявление. чтобы удалить номер мамы из их базы.  Пришел к ним в ларек, предлагали написать сначала в жалобную книгу  :-)  я вытребовал с них бланк, написал на их командира заявление, попросил девушку поставить визу, сделать копию и отдать мне. Предупредил, что в случае продолжения звонков напишу заявление в милицию. С улыбками разошлись. звонков не было. Мамин телефон дала сотрудница, которая с ней давно работала и уехала в село. Звонка маме кстати на подтверждение  не было.  

• 1 year later...

Повадились звонить из Русского Стандарта московского на номер МегаФона, который у меня давно. И откуда этот Буфетов взял мой номер?

Подключила недавно сим-карту.

Пошли звонки от кредиторов.

Спрашивают какого то мужчину, меня обвиняют в его укрывательстве.  :megalol:  :megalol:

Подключила недавно сим-карту.

Пошли звонки от кредиторов.

Спрашивают какого то мужчину, меня обвиняют в его укрывательстве.  :megalol:  :megalol:

Вот я так 3 номера сменил, прежде чем попал на "чистый номер"

во-первых это платная услуга

Это если ее подключать на уровне оператора, можно подключить и на телефоне, при звонке контакта из черного списка - вызов будет автоматически сбрасываться

во-первых это платная услуга, во-вторых они могут звонить со стописсот телефонов.
дык тогда терпите звонки кредиторов, в чём проблема? Сложно занести в список 100500 номеров, и платить по 10р в месяц за спокойный нервы?

Это если ее подключать на уровне оператора, можно подключить и на телефоне, при звонке контакта из черного списка - вызов будет автоматически сбрасываться

на многих новых трубках нет чёрного списка

на многих новых трубках нет чёрного списка

Как раз на новых трубках это есть и абсолютно бесплатно, список ширится после первого звонка.

Спрашивают какого то мужчину, меня обвиняют в его укрывательстве.   

а ты спокойненько ответь, что бывшего хозяина уже почти скушала, и в холодильнике заканчивается мясо. Пригласи в гости - на его старый адрес.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...