Перейти к содержанию

Дом или кв. на Чёрном море

Brain)))

Рекомендуемые сообщения

Много кто уже отдыхал на чёрном море, кто своим ходом, кто по путёвкам. Жили в гостиницах, пансионатах, частных домах, квартирах. Так сказать знакомы со всей ситуацией там)

Хочу поехать в Лазаревское, посоветуйте пожалуйста хороших, гостеприимных людей, у кого можно снять домик или кв.
елитесь и не жадничайте)

на ул. Лазарева или ул. Павлова смотри, бронировать ничего не надо, приезжаешь и смотришь на месте...

Хотелось бы проверенных людей.

Да и не в курсе по чём средняя цена за сутки?

3 года назад был в Лазаревском. Непонравилось очень. Домик был 2-й от моря. Если с ранья не вышел занимать место на пляже, позже можешь и не суваться. Лечь просто негде. Грязи очень много + ж/д ветка неподалеку. Да и подземные источники бьющие у берега, не прибавляют температуры морской воде.

Так что делайте выводы и решайте, а нужно ли оно - Лазаревское.

3 года назад был в Лазаревском. Непонравилось очень. Домик был 2-й от моря. Если с ранья не вышел занимать место на пляже, позже можешь и не суваться. Лечь просто негде. Грязи очень много + ж/д ветка неподалеку. Да и подземные источники бьющие у берега, не прибавляют температуры морской воде.

такая фигня и в джугбе, грязь, вонь, и мест нет. да и там ловить нечего кроме как экскурсии и парка

Люди про каждый город, что то плохое пишут, даже уже не знаешь куда ехать.

@Brain))), Езжайте в Сочи лучше. Нах сдался это Лазаревское, Джубка и прочие помойки? Нормальная инфраструктура, парки, скверы , жилье на любой вкус и кошелек. Порекомендую вам район Светлана(пляжи чистые).

Люди про каждый город, что то плохое пишут, даже уже не знаешь куда ехать.

засрали там все, выходишь на пляж... бутылки, окурки, осколки  и булыжники валяются, даже прям на берегу поставили надувной городок для детей, много кавказцев.

Судя по деньгам - ну сравнение между турцией и сочи...... то дешевле в турции отдохнуть .

Пример, парашют -  не смотря на то что у нас бензин дешевле -  то дороже и мало (10 мин и то меньше) в турции 15-25 и дешевле на 200-300 руб

короче примеров много

Лучше попробовать отдохнуть в крыму

засрали там все, выходишь на пляж... бутылки, окурки, осколки  и булыжники валяются, даже прям на берегу поставили надувной городок для детей, много кавказцев.

Судя по деньгам - ну сравнение между турцией и сочи...... то дешевле в турции отдохнуть .

Пример, парашют -  не смотря на то что у нас бензин дешевле -  то дороже и мало (10 мин и то меньше) в турции 15-25 и дешевле на 200-300 руб

короче примеров много

Поздняк. Там уже "наши". Друзья там живут-рассказывают,что цены уверено стремятся к Сочинским, заборы ставятся преграждая пути к местам общего пользования, платные входы, например, на Аю-Даг вводятся... Пару лет еще и " черноморское побережье России -2" готово будет. Впрочем, Крым по прежнему прекрасное место куда стоит съездить на машине для путешествия. Проблемы с переправой присутствуют.

Поздняк. Там уже "наши". Друзья там живут-рассказывают,что цены уверено стремятся к Сочинским, заборы ставятся преграждая пути к местам общего пользования, платные входы, например, на Аю-Даг вводятся... уют.

Я не знаю где вы там в Крыму отдыхаете, но не наблюдал никогда ""дешевле чем в Сочи". Езжу в Крым многие годы. Месяц-два провожу там, поэтому знаю о чем говорю. Сейчас в Турции на средиземноморском побережье с 8-го июня. Турки очень услужливы, сервис на высоте. Но не мой отдых. Насчет дешевизны - пи-дежь.

Я не знаю где вы там в Крыму отдыхаете, но не наблюдал никогда ""дешевле чем в Сочи". Езжу в Крым многие годы. Месяц-два провожу там, поэтому знаю о чем говорю. Сейчас в Турции на средиземноморском побережье с 8-го июня. Турки очень услужливы, сервис на высоте. Но не мой отдых. Насчет дешевизны - пи-дежь.

т.е. вы считаете что в турции дороже чем в сочи или в крыму или в туапсе????

т.е. вы считаете что в турции дороже чем в сочи или в крыму или в туапсе????

Я считаю, что отели одного уровня стоят одинаково и в Турции и в Сочи и в Туапсе и в Крыму. 

Я считаю, что отели одного уровня стоят одинаково и в Турции и в Сочи и в Туапсе и в Крыму. 

в прошлом году я сравнил цены с сестрой, между Кемер 3-4* против туапце

Не смотря на то что в турции питание и проживание все включено, даже чистый пляж, и экскурсии дешевле выходит чем у меня на 10 дней в туапце

в прошлом году я сравнил цены с сестрой, между Кемер 3-4* против туапце

Не смотря на то что в турции питание и проживание все включено, даже чистый пляж, и экскурсии дешевле выходит чем у меня на 10 дней в туапце

Ради интереса глянул на booking.com , разницы не заметил.

p.s. Переубеждать и агитировать никого не собираюсь. Хорошо когда есть выбор. 

короче примеров много

Хотел по началу в крыму, но там ещё напряжённая обстановка, гарантий нет, что Украина  не начнёт шахидов своих туда посылать. Да и на паромную переправу люди ждут до 20-ти часов в очереди.

Хотел по началу в крыму, но там ещё напряжённая обстановка, гарантий нет, что Украина  не начнёт шахидов своих туда посылать. Да и на паромную переправу люди ждут до 20-ти часов в очереди.

"шаходов" в Крыму и местных хватает,а теперь еще " вежливые бородатые человечки" новые наделы на побережье осваивают,..,но это свои. Переправа- вот узкое место в прямом и переносном смысле.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...