xNagatox Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 Привет всем, может кто в аренду даст консоль ? Не важно иксбокс или пс3, главное не прошитую, хочу поиграть в лайве. Пишите в лс. P.s. Если дадите обещаю полную сохранность и возврат, мне неприятности не нужны, я прост хочу играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 Привет всем, может кто в аренду даст консоль ? Не важно иксбокс или пс3, главное не прошитую, хочу поиграть в лайве. Пишите в лс. P.s. Если дадите обещаю полную сохранность и возврат, мне неприятности не нужны, я прост хочу играть Не понял маляш из темы, ты ее за так взять хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 Не понял маляш из темы, ты ее за так взять хочешь? Все халявы хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xNagatox Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Не понял маляш из темы, ты ее за так взять хочешь? Нее) заплачу. В лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 есть xbox360 slim (прошитая) - лайф не забанен и ps3 slim (прошитая) дам в аренду, пишите в личку незнакомым - строго залог, постоянным клиентам доверяю без залога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xNagatox Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Есть бокс с кинектом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xNagatox Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Ну если даже мои условия без залога тебя не устраивают, то тебе надо переименовать тему в "подарите..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Ну если даже мои условия без залога тебя не устраивают, то тебе надо переименовать тему в "подарите..." а какие у тебя условия в лс плз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frice Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Ну если даже мои условия без залога тебя не устраивают, то тебе надо переименовать тему в "подарите..." Тоже интересны условия,в лс пл3,а по теме видно что тс халявщик ,т.к. наруто шторм 3 дайте поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xNagatox Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Ну если даже мои условия без залога тебя не устраивают, то тебе надо переименовать тему в "подарите..." Откуда у меня диск, если я консоль спрашиваю, еще и лицензия? Тоже интересны условия,в лс пл3,а по теме видно что тс халявщик ,т.к. наруто шторм 3 дайте поиграть Я не халявщик, я плачу за аренду, немного, но плачу Тему можно закрыть, мир не без добрых людей. Нашел консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цирюльница Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 есть xbox360 slim (прошитая) - лайф не забанен и ps3 slim (прошитая) дам в аренду, пишите в личку незнакомым - строго залог, постоянным клиентам доверяю без залога возьму консольку на денёк))залог оставлю без проблем))89275580202 Ксюша.Скреппи,напиши плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GothaM Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GothaM Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 По всем вопросам обращайтесь ко мне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 возьму консольку на денёк))залог оставлю без проблем))89275580202 Ксюша.Скреппи,напиши плиз. случайно наткнулся) позже позвоню по поводу аренды приставок и тд пишем в личку. за темами не слежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GothaM Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GothaM Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Ап,по всем вопросам обращайтесь ко мне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.