HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 а мне не везет - тараканов никогда не было дома. да и в голове А я их в аппаратуре повидал 80-90 х годах у почему я не могу до всей "матери" на своем ноуте долезть -открутив всего 2 болта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 А я их в аппаратуре повидал 80-90 х годах не узкоглазые стасики? может желтые братья шпионов пускали, а потом аппаратуру выпускать стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 тему пора прикрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 тему пора прикрывать видео по 2 винта сниму и выложу - потом можно. а то обещался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 не узкоглазые стасики? может желтые братья шпионов пускали, а потом аппаратуру выпускать стали в нашей советской в 80-х не больно у населения был импорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.