Перейти к содержанию

Наш человек в беде

F.E.A.R Machine

Рекомендуемые сообщения

в дактилоскопии ведь судьи тоже не разбираются - а на основании заключения приговоры выносят.

ну это всё таки им ближе, чем компьютерные технологии. Кстати, насколько я знаю, при обучении всех этих судей и следователей, у них даже банального предмета как компьютерное право нет. Как можно делать выводы или вести дела, смысла которых ты не понимаешь. Это всё равно, что мне сейчас спорить о тонкостях балетной школы. Вроде и не знаю, что это, но вроде и балет.

например, если мое подразделение не выполнило задачу - шефу насрать, что задача была изначально невыполнима и вне нашей компетенции. Он нас просто наказывает, лишая премии, а в гневе может и уволить. Без права восстановления - то есть на улицу пинком.

ну если шеф дурак - этио только его проблема. А незаконное увольнение легко в суде обжаловать можно и попрут уже шефа, а не тебя.

• Ответов 233
  • Created
  • Последний ответ
.  А незаконное увольнение легко в суде обжаловать можно и попрут уже шефа, а не тебя.

331892[/snapback]

Суд же продажен по определению!!!!

Или когда НАМ надо - мы в суд?

при обучении всех этих судей и следователей, у них даже банального предмета как компьютерное право нет. Как можно делать выводы или вести дела, смысла которых ты не понимаешь. Это всё равно, что мне сейчас спорить о тонкостях балетной школы.

Для этого есть эксперты. Тебе, чтобы хлеб купить, не надо в муке разбираться - достаточно заключения от эксперта-продавца, что булка свежая. Если будут дело о балете слушать - балетмействера позовут.

Другой вопрос - что там были за эксперты, если такое заключение подготовили?

А про шефа дурного... В макдональдсе никогда не работал? знакомых оттуда нет? Там можно вылететь на улицу только за то, что слишком медленно, по мнению менеджера, полы моешь. В полубандитских букмекерских конторах, как мне кажется, за $200000 сисадмину вместо увольнения может быть и удавка без объяснения причин и выслушивания оправданий.

Неон

Искренне желаю Александру Петрову получить то что он заслужил.
Вообще, это пожелание следует отнести к каждому человеку, к каждому из нас.

Но мир не справедлив.

• 2 weeks later...

Парни красавы, респект им.

"Подаются иски, выдвигаются обвинения, в преднамеренном покушении и так далее всплывают вымышленные детали, точно так наши пацаны попали, потом адвокат продинамил - не пришел на суд мудазвон, пацаны сидят второй год на зоне.." (Каста) Похожая хрень.......

Все затухло.... обсуждений больше нет, движений тоже никаких...

А я все равно каждый день думаю о Сашке и надеюсь, что все будет хорошо.

:(

Если кто-то хочет передать Сашке письмо или еще чего- это можно сделать до 11 ноября (включительно) через jnc.

chulok Завтра будут новости.

Хватит мусолить тему, знаю Сашу, знаю что человек хороший, но также знаю что обвинили его не безпочвено, с приговором переборщили это факт!

Разсуждая то тут то там вы ничего не изменете, подкупая гос. структуры также ничего путного не выйдет, адвокат в данной ситуации не должен быть семь пядий во лбу, он должен только сбить приговор по максимуму, отменять его ни кто не будет! это тоже факт!

P.S. если человек виноват он должен отвечать за свои поступки, какие бы последствия потом бы не проявились...

Я узнал адрес, по которому саньку можно написать. Во избежание (см выше) здесь писать не буду, кто хочет написать - пишите в пм.

• 4 weeks later...
  • 4 weeks later...
А какое отношение к ноунейму ты имеешь?

а нахрен тогда тут постить? постить в закрытом для закрытых было бы логичней, кажись.

а нахрен тогда тут постить? постить в закрытом для закрытых было бы логичней, кажись.

Для того и постил, чтобы люди, которые имеют отношение к ноунейму, но ещё не имеют доступа в закрытый раздел, знали о наличии письма и могли бы получить доступ.

Чем дело кончилось? Будет пересмотр решения суда?

Вы мну канечно извените но я считаю что нех было вымагать сам виновать просто так неосудят за свои дела всегда придёться отвечать!!!!!

Вообще мое мнение таково - осужден справедливо. Но срок - явно должен был быть меньше! Даже с учетом того, что в предварительном сговоре с группой лиц....

ИМХО - должен быть пересмотр приговора... И Уменьшение срока заключения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...