GREK Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 в дактилоскопии ведь судьи тоже не разбираются - а на основании заключения приговоры выносят. ну это всё таки им ближе, чем компьютерные технологии. Кстати, насколько я знаю, при обучении всех этих судей и следователей, у них даже банального предмета как компьютерное право нет. Как можно делать выводы или вести дела, смысла которых ты не понимаешь. Это всё равно, что мне сейчас спорить о тонкостях балетной школы. Вроде и не знаю, что это, но вроде и балет. например, если мое подразделение не выполнило задачу - шефу насрать, что задача была изначально невыполнима и вне нашей компетенции. Он нас просто наказывает, лишая премии, а в гневе может и уволить. Без права восстановления - то есть на улицу пинком. ну если шеф дурак - этио только его проблема. А незаконное увольнение легко в суде обжаловать можно и попрут уже шефа, а не тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 . А незаконное увольнение легко в суде обжаловать можно и попрут уже шефа, а не тебя. 331892[/snapback] Суд же продажен по определению!!!! Или когда НАМ надо - мы в суд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 при обучении всех этих судей и следователей, у них даже банального предмета как компьютерное право нет. Как можно делать выводы или вести дела, смысла которых ты не понимаешь. Это всё равно, что мне сейчас спорить о тонкостях балетной школы. Для этого есть эксперты. Тебе, чтобы хлеб купить, не надо в муке разбираться - достаточно заключения от эксперта-продавца, что булка свежая. Если будут дело о балете слушать - балетмействера позовут. Другой вопрос - что там были за эксперты, если такое заключение подготовили? А про шефа дурного... В макдональдсе никогда не работал? знакомых оттуда нет? Там можно вылететь на улицу только за то, что слишком медленно, по мнению менеджера, полы моешь. В полубандитских букмекерских конторах, как мне кажется, за $200000 сисадмину вместо увольнения может быть и удавка без объяснения причин и выслушивания оправданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Неон Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 [Кто прочитал мой вопрос: снято - не он] Искренне желаю Александру Петрову получить то что он заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Неон Искренне желаю Александру Петрову получить то что он заслужил. Вообще, это пожелание следует отнести к каждому человеку, к каждому из нас. Но мир не справедлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Ребят, прогресс в деле есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Парни красавы, респект им. "Подаются иски, выдвигаются обвинения, в преднамеренном покушении и так далее всплывают вымышленные детали, точно так наши пацаны попали, потом адвокат продинамил - не пришел на суд мудазвон, пацаны сидят второй год на зоне.." (Каста) Похожая хрень....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Все затухло.... обсуждений больше нет, движений тоже никаких... А я все равно каждый день думаю о Сашке и надеюсь, что все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Если кто-то хочет передать Сашке письмо или еще чего- это можно сделать до 11 ноября (включительно) через jnc. chulok Завтра будут новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Еще Саша написал письмо, завтра его получат все, кому оно было адресовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Kranberry скажи кому оно адресовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 GREK Пока я это письмо сама не видела, оно у Сашиной мамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 Хватит мусолить тему, знаю Сашу, знаю что человек хороший, но также знаю что обвинили его не безпочвено, с приговором переборщили это факт! Разсуждая то тут то там вы ничего не изменете, подкупая гос. структуры также ничего путного не выйдет, адвокат в данной ситуации не должен быть семь пядий во лбу, он должен только сбить приговор по максимуму, отменять его ни кто не будет! это тоже факт! P.S. если человек виноват он должен отвечать за свои поступки, какие бы последствия потом бы не проявились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 Я узнал адрес, по которому саньку можно написать. Во избежание (см выше) здесь писать не буду, кто хочет написать - пишите в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 В закрытом форуме его письмо, почитайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 В закрытом форуме - новое письмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 jnc, дай пароль, почитаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 4y4 А какое отношение к ноунейму ты имеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 А какое отношение к ноунейму ты имеешь? а нахрен тогда тут постить? постить в закрытом для закрытых было бы логичней, кажись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 F.E.A.R Machine тебе есть какое либо дело до того кто тут постит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 а нахрен тогда тут постить? постить в закрытом для закрытых было бы логичней, кажись. Для того и постил, чтобы люди, которые имеют отношение к ноунейму, но ещё не имеют доступа в закрытый раздел, знали о наличии письма и могли бы получить доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Чем дело кончилось? Будет пересмотр решения суда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Вы мну канечно извените но я считаю что нех было вымагать сам виновать просто так неосудят за свои дела всегда придёться отвечать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 TvX согласен, но это ещё доказать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Вообще мое мнение таково - осужден справедливо. Но срок - явно должен был быть меньше! Даже с учетом того, что в предварительном сговоре с группой лиц.... ИМХО - должен быть пересмотр приговора... И Уменьшение срока заключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.