Davidvilla Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 Куплю или приму в дар фильм на видеокассете Король Кикбоксеров 1990г. Интересует лицензия или типа лицензии. С преводом от екатеринбург врт хоум видео. Так выглядит кассета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 а в инете ни как найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2867878 вот оно регься и скачивай с торент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davidvilla Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2867878 вот оно регься и скачивай с торент Фильм то найти не проблема. Именно видеокассету ущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 Фильм то найти не проблема. Именно видеокассету ущу. а смысл? в чем нюанс? просто интересно.................. отпишись к queyron он что-то с кассетами там искал вроде скупал лицуху такую и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 Это не ко мне, я такую не покупал. Но конечно EA кассеты есть, запечатанные были пока любопытство... Если тебя интересует лицуха для ностальгии, то иди в ДискоХит, это внутри базара Жилгородок. Там есть лицухи запечатанные от EA до Союза и CP. Есть и ВидеоСервис, и Варус был, а может быть и сейчас есть. Я успел урвать немного. Если реально хочешь отыскать ее, то на rutracker есть коллекционер, у него 2-3к, лицухи. =============== Прайсы выложены. Вот тут тема. =============== Второй человек, вот его профиль на форуме, он предлагал 1500 кассет. Вот моя тема. Если ты ради рекламы, или заставки - я уже откопал одну винрарную редкую заставку ЕА, которой нет нигде. Нужно будет ее перегнать в цифру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.