Exel Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 Всем доброго времени суток! Хочу попросить совета у тех, кто осведомлен. Ситуация следующая: У меня врожденная обширная (плоская) сосудистая гемангиома в области лица и шеи. Недавно узнала о способе лечения гемангиом лазером в Астрахани. Обратилась в клинику лазерной косметологии. Недавно сделали две процедуры на разных участках лица. После этих процедур на лице остались темные пятна сначала фиолетового цвета, затем через пару дней поменяли цвет на темно-коричневый. Специалист из клиники объясняет, что когда эти пятна заживут, то на их месте появятся "пробелы", возможно что не с первого раза. Эти пятна у меня уже зажили, а "пробелов" пока нет. Если кто-то уже сталкивался с таким лечением, поделитесь информацией, как на самом деле происходит лечение, процесс исчезновения гемангиомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exel Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Какой тупой форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galatea23 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Напиши это админу в личку. Пусть знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Какой тупой форум... Это ты тупая, и гемангиома твоя в мозг проросла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 какая-то тупая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Это ты тупая, и гемангиома твоя в мозг проросла. аказывается вот как она называется, а я то думал, что у меня на лбу хер растет, а это вона чево, гемангиома. Мне дохтора посоветовали не жечь лазером, а аниприлин попить, говорят практически всегда помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Мне дохтора посоветовали не жечь лазером, а аниприлин попить, говорят практически всегда помогает.попей лучше амитриптилин, он точно поможет.. Какой тупой форум... прикольно... Хочу попросить совета у тех, кто осведомлен.значит таких в данный момент не нашлось... что делать? Тупому форуму умереть всем составом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 щас вам наш айболит иголок и пиявок насоветует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 @Князь Серебряный, не, не поможет... клинику лазерной косметологии.на Кировой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 А я не понимаю: к хирургу (простому, поликлиническому) обратиться - не судьба? Ведь именно он сможет, посмотрев и изучив гемангиому (они бывают разных видов и лечатся в зависимости от этого разными способами, а некоторые, кстати, вообще не лечатся, так как они сами проходят со временем) . Вот, исходя из того, что скажет спец, оценивший гемангиому своими глазами, и нужно будет поступать: лазерная ли коагуляция, или криодеструкция (вымораживание твёрдой углекислотой) , химическая ли деструкция (введение в кровеносный сосуд разрушающего гемангиому вещества) . Методов - много, но каждый из них привязан к какому-то одному или нескольким (не всем) видам гемангиом. Поэтому советовать какой-то один метод, используемый в какой-то косметологической конторе - неправильно: можно этим методом ТАК всё обезобразить (а перед этим, разумеется, подписаться, что Вы согласны на любой исход лечения) , что жизнь с гемангиомой будете вспоминать как что-то светлое, по сравнению с получившимся в результате такого лечения уродством. Вот поэтому Вам никто из специалистов ничего внятного посоветовать не может, а расписывать здесь подробности понятным для Вас языком - у людей нет ни времени, ни особого желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 А я не понимаю: к хирургу (простому, поликлиническому) обратиться - не судьба? а вы думаете что обычный хирург станет этим заниматься? интересно, каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 ROCK а вы думаете что обычный хирург станет этим заниматься? интересно, каким образом? Не знаю, как хирурги для взрослых, а детские хирурги этим занимаются, при чем - вплотную. Гемангиома - не такая уж и редкая опухоль. В некоторых детских поликлиниках в кабинетах хирургов можно увидеть баллоны со сжиженной углекислотой - специально для лечения, в том числе, гемангиом.Если гемангиома у ребёнка - то внятно объяснить родителям, что с ней делать - может только хирург (может, ещё онколог. Но онколог в детской поликлинике - очень большая редкость, на детское население нашего городка, если не ошибаюсь, положен всего один детский поликлинический онколог) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Не знаю, как хирурги для взрослых, а детские хирурги этим занимаются, при чем - вплотную. Гемангиома - не такая уж и редкая опухоль. В некоторых детских поликлиниках в кабинетах хирургов можно увидеть баллоны со сжиженной углекислотой - специально для лечения, в том числе, гемангиом.ни разу не был в кабинете детского хирурга... был в нескольких кабинетах взрослых, в обычных, рядовых поликлиниках.... инструментов круче скальпеля - не видел. Хотя, не спорю, возможно в глубине, под шконкой. где то и стоял балон с углекислотой, и заодно аппарат для ИВЛ, и возможно у всех этих кабинетов есть лицензированное разрешение на проведение всех этих манипуляций ..... ЖК, в которой я работал 12 лет вот уже лет 5 пытается получить такую лицензию, но, пока что безрезультатно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 ROCK вот уже лет 5 пытается получить такую лицензию, но, пока что безрезультатно... Лицензирование - великолепная вещь, созданная для того, чтобы была красивая картинка, под которой могла бы скрываться трухлявая суть. Вот, красивой картинки - добились. А суть - утрачена. Картинка - есть, а делать (лечить) - не можем. Результат формального, бездумного применения западных ценностей по отношению к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BachukOlga Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Всем доброго времени суток! Хочу попросить совета у тех, кто осведомлен. Ситуация следующая: У меня врожденная обширная (плоская) сосудистая гемангиома в области лица и шеи. Недавно узнала о способе лечения гемангиом лазером в Астрахани. Обратилась в клинику лазерной косметологии. Недавно сделали две процедуры на разных участках лица. После этих процедур на лице остались темные пятна сначала фиолетового цвета, затем через пару дней поменяли цвет на темно-коричневый. Специалист из клиники объясняет, что когда эти пятна заживут, то на их месте появятся "пробелы", возможно что не с первого раза. Эти пятна у меня уже зажили, а "пробелов" пока нет. Если кто-то уже сталкивался с таким лечением, поделитесь информацией, как на самом деле происходит лечение, процесс исчезновения гемангиомы? У Вас не гемангиома, а капиллярная ангиодисплазия. У взрослых не бывает гемангиом. КАД лечится только лазером. Но не всеми лазерами можно достичь результата. У нас есть группа на Facebook, называется Гемангиома. Присоединяйтесь и узнаете все подробности. К сожалению, в России только 3 клиники имеют этот лазер и могут добиться результата. Хотя у взрослых это не так легко... Поэтому смысла нет ходить в ту косметологию, куда Вы ходите - результата не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 У взрослых не бывает гемангиом. шта? в России только 3 клиники имеют этот лазери один из этих лазеров в вашей? так и слышится - Дэньги давай! Давай дэньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 был в нескольких кабинетах взрослых, в обычных, рядовых поликлиниках.... инструментов круче скальпеля - не видел. у меня есть и отсасыватель хирургический,и ингалятор, и аппарат дыхательный, куча аппаратуры фтк... в свое время для ОВОП набран был комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 в глубине, под шконкой @ROCK, похоже Вы не в поликлиниках были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 Это ты тупая, и гемангиома твоя в мозг проросла. Очень вежливо с Вашей стороны, ответить человеку с онкологией. значит таких в данный момент не нашлось... что делать? Тупому форуму умереть всем составом? можно было пройти мимо, если ответить нечего дельного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 ответить человеку с онкологией.у кого онкология? можно было пройти мимо, если ответить нечего дельного. о да, моя госпожа, в следующий раз я обязательно воспользуюсь вашим советом...а сейчас униженно прошу прощения, что описался в теме и вообще родился на белый свет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Очень вежливо с Вашей стороны, ответить человеку с онкологией. т.е. человеку с онкологией отвечать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 halyapinayuliya Очень вежливо с Вашей стороны, ответить человеку с онкологией.Кстати, раз многие по этому поводу отписались, отпишусь и я. Я вот - человек с онкологией. И я не хочу, чтобы ко мне относились как-то по-особому из-за этого. Тем более, государство тоже инвалидом меня признавать не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.