Перейти к содержанию

Казни в Китае

queyron

Рекомендуемые сообщения

Можно подборку самых жестоких, желательно видео в студию ибо они это транслируют Live.

http://www.topnews.ru/photo_id_7252.html

Так называемая «китайская пытка». Человека усаживали в очень холодной комнате, привязывали его, так, что он не мог пошевелиться или пошевелить головой, и в полной темноте ему на лоб медленно капали холодной водой. Через некоторое время человек замерзал либо сходил с ума от невыносимости увернуться от постоянного капания на тело. 
Одной из тяжелых наказаний для человека была пытка, когда виновного сажали на молодой бамбук и привязывали его к нему! Молодой бамбук растёт очень быстро, и тем самым постепенно разрывает тело человека на части.
«Кулинарный» способ расправы. Осужденного долго кормили недоваренным рисом, после этого в животе у казнимого набухал и разрывался желудок и кишечник, что вызывало внутреннее кровоизлияние, что позволяло казнимому умирать долго и очень мучительно.
Ещё один «оригинальный» способ казни, дословное название "смерть от тысячи порезов". Казненному с помощью специальных ножей наносились глубокие, небольшие надрезы. Он мог умереть от нескольких причин, либо от потери крови, либо от болевого шока, так как надрезы наносились один за другим без остановки. В конце такой казни на теле человека как правило, не оставалось ни единого живого участка кожи. 
Неверных жен в Китае казнили изощренно. Женщину связывали так, чтобы она не могла пошевелиться, а ноги раздвигали, и между ног во влагалище вливали молоко, после чего выпускали змею. Так как змеи очень хорошо чувствуют запах молока, они заползали в самое глубокое место женщины, от чего женщины умирали в тяжелых муках.
«Обезьяна, сбрасывающая одежду». Сначала готовили утыканный острыми иглами лист металла, сворачивали его в форме бочки иглами вовнутрь. Один из палачей обхватывал эту железную «бочку» руками, а другой брал жертву за волосы, и протаскивал через нее. Иглы разрезали плоть, в это время палач, стоящий рядом с чашкой соленой воды, неспешно кропил ею растерзанное окровавленное тело. 
«Чистки баклажана». Эта пытка использовалась для выбивания признания. Преступника клали на землю, затем двое палачей раздвигали ему ноги, а третий вонзал ему в задний проход невероятно острый кинжал.
«Одевание плаща из пальмовых волокон». Суть пытки заключалась в том, что расплавленный черный свинец выливали вместе с кипящим маслом на спину и плечи казнённому. При этом кожа медленно трескалась и разрывалась, и во все стороны летели брызги крови, смешанные с маслом. Тело человека напоминало большой красный плащ из пальмовых волокон. 
«Подвешивание вышитых шариков». Кузнецу был специально заказан небольшой меч с четырьмя или пятью небольшими крючками на лезвии. Входил он в тело человека как по маслу, но крючки цеплялись за плоть, и когда палачи выдергивали меч, в стороны разлетались куски человеческого мяса. 

@Леди Борщ, то мужик или баба? А то сиськи вроде вырезали, а внизу не поймешь, то ли клитор, как у той нигерши, то ли съежившийся член. :ibbanana:

Да, пропустил. Эротика на форуме уже давно не считается изображениями 18+, а ч/б картинка казни китайца ощенно вредна для психики детей младше 18 лет. Братишку забанили. :(

Да, пропустил.
:huh1:  ну вот.... как всегда.... Я ж люблю китайцев и особенно ихние казни... я сам в этом немного китаец, такой же изобретательный... :essen:

Да, пропустил. Эротика на форуме уже давно не считается изображениями 18+, а ч/б картинка казни китайца ощенно вредна для психики детей младше 18 лет. Братишку забанили.

Помнится кто-то сильно кричал про картинку 18+ с "раскрытой пилоткой" в Инь-яне, что сие есть аморально и требует бана.

А фото полурасчлененного тела человека типа норм ?

Помнится кто-то сильно кричал про картинку 18+ с "раскрытой пилоткой" в Инь-яне, что сие есть аморально и требует бана. А фото полурасчлененного тела человека типа норм ?

Дык я на то и намекаю, что ни то, ни это не "норм". Я и щас могу кричать про фотки, которые покоятся в теме "красивые эротические фото". И рыжую бабу с выменем наперевес удалили лишь через пару дней и то по жалобе, а пользователю, открывшему тему и запостившему эротическое фото, приписали "администрация не приветствует", а не то, что правила нарушены. Говорить там об этом и жаловаться - бесполезно, ибо из меня опять сделают припадочную ханжу, которая завидует бидонам.:)

ДВоЙНЫЕ СТАНДАРТЫ!11

Фото полурасчелененного человека норм. Как и сиськи.

Гриша пусть потом не удивляется, что где-то трактуют форум, как сайт для взрослых.

верните фото расчленёнки!!!!!

и Борщиту заодно.

и Борщиту заодно.
кто этот человек??? ...... а можно вежливо спросить? где можно глянуть на свежую расчленёнку?

кто этот человек??? ..

Леди Борщ, естественно. :)

а можно вежливо спросить? где можно глянуть на свежую расчленёнку?

Ну вот Борщ вернется, она знает места. :flowers:

@ROCK, што?

а я сегодня на пляж первый раз за 3 года сходил :punk: даже немного загорел... :king:

круть!

нечто...

ммм. Содержательный разговор.

И также сухая и чистая?

Как попка младенца

@shami, я не трогала давно. Попку младенца, имею в виду. И голову Рока тоже, так что не могу сравнить. ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...