ромка Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Продаю кучку телефонов, все сразу. Цена 3000руб. Все в хорошем состоянии. Samsung GT-C3222, duos Explay Power, duos (что то с динамиком, общаюсь через внешний) Nokia Asha310, duos Nokia 6020 Nokia 6233 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Не забываем праааааааавила. Цены в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Не забываем праааааааавила. Цены в студию) Так я за всю кучу 3тыр выставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Так я за всю кучу 3тыр выставил. рома пытался я также двигать-тухлый номер -по одиночке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Ок. Explay Power: громкий звонок, на 2 симкарты, фонарик, интернет-браузер, мощный акумулятор, внешний вид - новый. Небольшая проблемка с внутренним динамиком, не хочу заморачиваться, поэтому общаюсь по внешнему. Цена - 700руб. Nokia Asha 310: состояние нового, на заднюю крышку сразу наклеил черный карбон,чтоб не скользил в руке. На 2 симки, АКБ долго держит, выход в интернет нормальный, никаких проблем в работе. Цена -700руб. Samsung gtC3222: gwerty-клавиатура, очень удобный в пользовании, прекрасно подходит для работы, на 2 симкарты, мощный акумулятор, внешний вид на 4 (ободок по краю немного облез), нареканий в работе нет. Цена - 600руб. Нокиа 6233: стереодинамики, новый АКБ, внешний вид на 4, цена 600руб. Нокиа 6020: нормальное рабочее состояние, хороший внешний вид, цена 500руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 рома пытался я также двигать-тухлый номер -по одиночке Также как и еще один - мне плевать, берите кучкой и все. У него быстрей купят по отдельности, чем вместе с раскривушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Также как и еще один - мне плевать, берите кучкой и все. У него быстрей купят по отдельности, чем вместе с раскривушками. мне не плевать. мало ли, мож кому кучкой нужно. есть же дельцы, которые продают у себя с прилавков. купят по отдельности - тоже вариант. не купят - убиваться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 есть же дельцы, которые продают у себя с прилавков. те вообще за копейки скупают.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.