Перейти к содержанию

ПРОДАМ НОРМАЛЬНЫЕ ЗВОНИЛКИ

Рекомендуемые сообщения

Продаю кучку телефонов, все сразу. Цена 3000руб. Все в хорошем состоянии.

Samsung GT-C3222, duos

Explay Power, duos (что то с динамиком, общаюсь через внешний)

Nokia Asha310, duos

Nokia 6020

Nokia 6233

post-25870-0-05293700-1402469458_thumb.jpg

Ок.

Explay Power: громкий звонок, на 2 симкарты, фонарик, интернет-браузер, мощный акумулятор, внешний вид - новый. Небольшая проблемка с внутренним динамиком, не хочу заморачиваться, поэтому общаюсь по внешнему. Цена - 700руб.

Nokia Asha 310: состояние нового, на заднюю крышку сразу наклеил черный карбон,чтоб не скользил в руке. На 2 симки, АКБ долго держит, выход в интернет нормальный, никаких проблем в работе. Цена -700руб.

Samsung gtC3222: gwerty-клавиатура, очень удобный в пользовании, прекрасно подходит для работы, на 2 симкарты, мощный акумулятор, внешний вид на 4 (ободок по краю немного облез), нареканий в работе нет. Цена - 600руб.

Нокиа 6233: стереодинамики, новый АКБ, внешний вид на 4, цена 600руб.

Нокиа 6020: нормальное рабочее состояние, хороший внешний вид, цена 500руб.

рома пытался я также двигать-тухлый номер -по одиночке

Также как и еще один - мне плевать, берите кучкой и все. У него быстрей купят по отдельности, чем вместе с раскривушками.

Также как и еще один - мне плевать, берите кучкой и все. У него быстрей купят по отдельности, чем вместе с раскривушками.

мне не плевать. мало ли, мож кому кучкой нужно. есть же дельцы, которые продают у себя с прилавков. купят по отдельности - тоже вариант. не купят - убиваться не буду.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...