queyron Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Твой ник "idiotic" что с греческого, что с английского означает "идиотский, дурацкий, глупый" Это понятно, но форум скорей всего не позволяет написать ιδιωτικ, потому либо ты прокололся, либо он не правильно выбрал себе ник. ящик в отличии от тебя совсем не смотрю и ведать не ведаю что там и где крутят а уж покупать и подавно не покупал ничего.а печатать тебе о том где я его взял и тд Кстати тоже, кроме событий на Украине, о ДТВ и этой рекламе знал с 2006 года, сейчас почти забыл о понятии Телевизор, либо ВХС посмотреть, либо в приставку. Мне так кажется что ты или купил ее тут в Астрахани, или заказал по телефону указанному на телевизоре. А сейчас чтобы не считаться лохом, отказываешься отвечать, потому я считаю что тебе есть что скрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotic Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Это понятно, но форум скорей всего не позволяет написать ιδιωτικ, потому либо ты прокололся, либо он не правильно выбрал себе ник. Кстати тоже, кроме событий на Украине, о ДТВ и этой рекламе знал с 2006 года, сейчас почти забыл о понятии Телевизор, либо ВХС посмотреть, либо в приставку. Мне так кажется что ты или купил ее тут в Астрахани, или заказал по телефону указанному на телевизоре. А сейчас чтобы не считаться лохом, отказываешься отвечать, потому я считаю что тебе есть что скрывать. считай что тебе заблагорассудится powersaver в резерве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 powersaver в резерве Я стал часто замечать что когда товар не покупают из-за цены или не пригодности где-либо, или поломки, продаван начинает выпендриваться написав что товар в резерве, а на самом деле кладет ее на полочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotic Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Я стал часто замечать что когда товар не покупают из-за цены или не пригодности где-либо, или поломки, продаван начинает выпендриваться написав что товар в резерве, а на самом деле кладет ее на полочку. да,да,да на самом деле кладет на полочку... вы только не волнуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotic Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotic Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotic Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotic Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 набор Материнка 661fx-m REV 1.0 Оперативка ддр 1гиг(2х512) Блок питания 250W Процессор IntelPentium IV 2.4GHz цена 650р ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ вэб камера defender g-lens 323 цена150р ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- память ДДР2 1гиг цена 200р ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- TV- и FM-тюнер с интерфейсом USB Leadtek WinFast DTV Dongle H(пульт отсутствует) http://www.ixbt.com/...-dongle-h.shtml цена 100р --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotic Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 тюбнер в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotic Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 набор Материнка 661fx-m REV 1.0 Оперативка ддр 1гиг(2х512) Блок питания 250W Процессор IntelPentium IV 2.4GHz цена 650р ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ вэб камера defender g-lens 323 цена150р ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- память ДДР2 1гиг цена 200р ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- TV- и FM-тюнер с интерфейсом USB Leadtek WinFast DTV Dongle H(пульт отсутствует) http://www.ixbt.com/...-dongle-h.shtml цена 100р --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.